Sebastian(26-30)Deutschland
So lala
Wir waren für 2 Tage da. Hatten bei Ebay ein Schnäppchen gemacht und sind mit entsprechend kleinen Erwartungen angereist. Trotzdem sollte das Personal Gäste freundlich begrüssen. Unfreundlich, schnippisch und nicht "kundenorientiert". Das will ich auch als Ebay-Schnäppchenjäger nicht haben. Wenn keine Gutscheinkunden erwünscht sind, dann sollten die es da halt lassen.
Ralph(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Unfreundliches, abweisendes Personal. Essen katastrophal. Tische aus OSB Platten, mit Klarlack Überzug. Campingstühle mit Sitzkissen. Frühstückskäse wellig, Eier kalt, einfach Müll! Schade! Die Location hätte das Zeug zu mehr.
Ursula & Norbert(56-60)Deutschland
Eifelburg ist zu empfehlen
Appartement sauber und gemütlich. Eifelburg schön und Gemütlich Kann mann mit gutem gewissen immer weiter Empfehlen von Ursula und norbert

Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Viel versprochen - nichts gehalten
Wir hatten ein Arrangement bei ebay ersteigert, dass aus 2 Übernachtungen "inkl. reichhaltigem Sektfrühstück"(mehr dazu später )bestehen sollte.Titel des Angebots:Nur kurze Zeit Romantik pur-Sonderangebot genießen und entspannen auf einer BURG. Tja, das war ja dann schon mal nix.Nach Ankunft schleppten wir unsere Taschen eine lange verschneite Treppe ins Dorf runter und wurden in einem alten Fachwerkhaus untergebracht. Achtung: Wenn ihr die Kurtaxe bei Anreise bezahlt, achtet darauf, dass ihr auch eine Kurkarte…
Monika Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Turmzimmer ist sehr zu empfehlen
Wir hatten das "Romantikwochenende für 2 Herzen " gebucht. Mit Chamangner, Schokoladenkonfekt und Rosen im Zimmer. Das Turmzimmer. Es ging über 3 Etagen. Unten war zuest das Badezimmer, Dusche, Waschbecken und Toilette. Es ging eine Wendeltreppe hinauf auf den 2. Stock, wo das Wohnzimmer, Eßecke und eine kleine Kochniche ,war. Vor dem Fenster steht der Ritter Gottfried ;-) Dann geht eine weiter Wendeltreppe (zum teil etwas eng) nach oben ins Wunderschöne Schlafzimmer, mit Himmelbett. daneben war noch ein kleines…
Silvia(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir haben direkt in der Burg übernachtet. Zur Stadt muss man natürlich einige Stufen hinnehmen. Oder man fährt mit dem Auto, dass geht natürlich auch. Es ist eine wirklich sehr schöne alte Stadt, umringt von einer Stadtmauer. Sehr schöne Geschäfte viele gute Restaurants. Die Preise dort sind sehr human. Ausflugsmöglichkeiten gibe es rund um Bad Münstereifel genügend. Ein Bahnhof ist auch in der Nähe. Das Personal war freundlich und das Essen hat gut geschmeckt. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, wo…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Essen gut, Unterkunft so la la
Bei der Anmeldung wußte man nicht das wir kommen. Danach war die Aufenthaltsdauer falsch. Geben sie nichts auf die Aussage "Machen sie erst einmal Urlaub, dann sehen wir weiter" Danach wird alles abgestritten und als nicht aufgetreten behauptet. Das Zimmermädchen und der Hausmeister haben immer Recht.
Ulla & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach schön und erlebnisreich
Sehr schönes Fachwerkhaus mit einem großzügigen, gemütlich eingerichtetem Studio, Die Eifelburg ist kein Hotel, sondern verfügt über diverse Studios auf oder an der Burg. Das Studio war sauber und alle weiteren Leistungen, wir Frühstück und Abendessen fanden auf der Panoramaterrasse der Burg statt. Wir fanden alle Altersklassen vor. Wir haben wohl sehr warme Tage erwischt 30. Juni bis 2. Juli, obwohl die Eifel ja zu jeder Jahreszeit ihre Reize hat
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Romantische Tage in Bad Münstereifel
alte burganlage mit großem restaurant und verschiedenen studios. sauberkeit im restaurant ok. wir hatten zwei nächte mit frühstück und einem 4 gang menue gebucht. in der burg befindet sich auch eine eigene senfmühle und man kann viele verschiedene sorten von senf kaufen. das zur burg gehörende rustikale brauhaus in der fußgängerzone ist sehr empfehlenswert. auf die günstigen preise erhält man als übernachtungsgast der burg nochmals 33% ermäßigung.
Hans(61-65)Deutschland
Super Wochenende
kein klassisches Hotel. jedoch sehr nett eingerichtetes Studio romantisches Städtchen und viele interessante Sehenswürdigkeiten im Ort und in der Umgebung. Das zur Burg gehörige Brauhaus ist sehr empfehlenswert und auf der Burg genießt man beim gut bürgerlichen Essen einen tollen Panoramablick über die Altstadt