Ulla & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach schön und erlebnisreich

Gut

Sehr schönes Fachwerkhaus mit einem großzügigen, gemütlich eingerichtetem Studio, Die Eifelburg ist kein Hotel, sondern verfügt über diverse Studios auf oder an der Burg. Das Studio war sauber und alle weiteren Leistungen, wir Frühstück und Abendessen fanden auf der Panoramaterrasse der Burg statt. Wir fanden alle Altersklassen vor. Wir haben wohl sehr warme Tage erwischt 30. Juni bis 2. Juli, obwohl die Eifel ja zu jeder Jahreszeit ihre Reize hat

• Gut
  • großzügige Ferienwohnung ausreichend ausgestattet, altes Fachwerkhaus aber gemütlich und gut erhalten.

• Gut
  • Die Burg hat ein gemütliches Restaurant, eine große überdachte Terrasse und einen Biergarten mit Blick in die Altstadt. Das Essen ist sehr gut bürgerlich und schmackhaft und das Preis Leistungs Verhältnis stimmt auch

• Gut
  • das Personal war freundlich und da wir eine Ferienwohnung hatten wurde nach unserem Besuch eine Endreinigung gemacht, Zwischenreinigungen gab es nicht.

• Die Burg liegt an der Stadtmauer des romantischen Städtchens Bad Münstereifel und nur 9 km von der Kreisstadt Euskirchen entfernt. In dem kleinen Eifelstädtchen gibt es sehr gute Fachgeschäfte und wird wohl von Tagestouristen gut frequentiert. Wir waren zum wandern dort und konnten direkt von der Burg aus in die nahen Wälder und zu einer sehr schönen Talsperre wandern.

• Wellness
    • Sport