Heinz und Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder.
Die Burganlage der Eifelburg war sehr eindrucksvoll. Die Begrüßung war persönlich und herzlich, das Personal sehr aufmerksam. Unsere Hotelinhaberin war um unser Wohlbefinden sehr bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bis bald!
Sehr zentral, dennoch auch sehr ruhig gelegen, nur wenige Schritte bis zu den Shopping Malls, sehr herzliche und sehr hilfsbereite Chefin, familiaere Atmospere und fantastisches Fruestueck auf der Burg.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall einen Besuch wert, egal wann.
Es existieren viele unterschiedliche Zimmer für die unterschiedlichsten Erwartungen. Wr sich mal als Prinz oder Prinzessin fühlen möchte muß unbedingt einer der Zimmer in den Türmen nehmen. Das angegliederte Restaurant biete eine Auswahl an regionalen Spezialitäten und im Lokal ist eine Vielzahl an Produkten aus eigener Herstellung zu finden.

Maria(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein romantischer Aufenthalt auf der Burg
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen im Restaurant sehr gut, das Frühstück üppig und gut, das Apartment schön gross und die Betten bequem: es ist zwar schon ein älteres, aber sehr gut geführtes Haus mit besonderer Lage auf und in der Burg!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gemütlicher Kurztripp in frühere Zeiten
Wir hatten eine ganze Etage mit Wohnzimmer, kleinem Spülbereich Bad und Schlafzimmer für uns. Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet.
rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Ausgangslage für Schnäppchenjäger
Es ist KEIN HOTEL!!!! HIER WIRD EINE FERIENWOHNUNG VERMIETET!!!!! Perfekte Lage im City Outlet Bad Münstereifel! Super netter Empfang. Das erste Bier ging aufs Haus!!!! Wir hatten das Glück und eine Wohnung mittendrin - genau gegenüber von Lindt - zu bekommen. Unser Auto haben wir oben an der Burg geparkt. Die Wohnung war unten im DORF Hübsches uraltes Haus mit entsprechender Einrichtung. Da es sich hier um eine Ferienwohung handelt, gabs hier natürlich auch keinen Zimmerservice. Kühlschrank und Kochmöglichkeit…
Donna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen Hui innen Pfui!
Eine Ferienwohnung im Mittelalter-Haus im Herzen von Bad Münstereifel, was ansich ok ist und geeignet für unseren mehrtägigen Eifelurlaub, jedoch ließen Sauberkeit und Inventarbestückung sehr zu Wünschen übrig, von der Gastromomie ganz zu schweigen!!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Freundlicher Service der in sauberen Zimmern und gutbürgerlichen Speisen exzellent und ehrlich ankommt. Die Turmsuite ist der Hammer schlechthin! Bitte weiter so
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittelalterliche Burg zum fairen Preis
Wir waren Im August 2017 für ein Wochenende in der Eifelburg und wohnten dort in der Burgsuite. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt dort und würden dort immer wieder hinfahren! Kurzurlaub mit Spaßfaktor bei schön eingerichteten Zimmern und Feeling einer richtigen Burg!
Urszula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelalterliche Burg zum attraktiven Preis!
Die Burg verfügt über eine wunderschöne Aussicht, ist sehr zentral gelegen und man ist über ein paar Stufen direkt auf der Einkaufsstraße von Bad Münstereifel. Parkplätze sind an der Burg ausreichend und kostenlos vorhanden. Das Wohnen im sehr geräumigen Burgturm über 4 Etagen war ein wirklich ungewöhnliches Erlebnis. Im 1. Stock befindet sich das Bad, im 2. Stock das Wohnzimmer mit Küche und im 3. Stock das Schlafzimmer mit einem Himmelbett sowie ein weiteres Bad. Die Einrichtung ist rustikal mit einem…