Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren zum ersten Mal auf dem Erlebnisbauernhof und haben gleich für das nächste Jahr gebucht. Es war rundherum alles super! Die Kinder waren glücklich und haben sich wohlgefühlt! Am Tag der Heimfahrt fiel ihnen der Abschied sehr schwer! Es gab viel zum Helfen, zum Arbeiten und zum Spielen. Claudi und Tobi waren stets nett und hilfsbereit. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und sauber.
Jens (41-45)Deutschland
Super Erlebnisurlaub
Ein sehr schöner Hof mit jeder Menge Möglichkeiten für die Kinder etwas zu erleben. Man darf überall hin, alles anfassen und Familie Dreher nimmt sich Zeit um alle aufkommenden Fragen zu beantworten.
Kadda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Hof mit viel Platz zum Toben :)
Ein super schöner Hof. Die Familie Dreher ist total offen, hilfsbereit und freundlich. Für alt und jung ein Ort zum Abschalten und wohlfühlen. Man darf überall mithelfen und sich mit der Arbeit als Landwirt auseinandersetzen.

Sarah(36-40)Deutschland
Toller Bauernhof mit viel Action für Kinder
Toller Bauernhof, der keine Wünsche für Kinder offen lässt. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt, es gibt alles Mögliche an Spielsachen, Fahrzeugen, Tieren, Spielplatz,... Unser Sohn wollte gar nicht mehr weg. Claudia und Tobias Dreher sind super nett und helfen immer gerne weiter. Die Ferienwohnungen und allgemein der Bauernhof ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderparadies
Perfekter Ort für Kinder, super hilfsbereit, viel Abwechslung wird geboten wie Tiere füttern, Hirsche besuchen....Immer gerne wieder.
Simon(41-45)Deutschland
Mit der Narur u den Tieren zu leben-wovon wir uns
Alles sehr sehr sauber Ferienwohnung Top ausgestattet. Chef und Chefin sehr nett. Sehr angenehm. Auch die hirschsafari ist ein Erlebnis.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Erlebnisurlaub in toller Umgebung
Wir hatten einen traumhaften Urlaub auf dem Erlebnishof der Familie Dreher. Es ist alles da, was man braucht und es sind durch das Angebot alle zufrieden 😄
Annett (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert !!!
Ein ganz toller, sehr gepflegter Bauernhof und eine super nette Familie. Wir waren bereits das 4. Mal da und kommen auch in Zukunft gerne wieder. Sehr tolle Unterkünfte mit allem was man braucht. Erholung ist garantiert !!! Die Kinder fühlen sich jedes Mal pudelwohl, wenn wir da sind.
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen in jeglicher Hinsicht. Wir kommen seit 7 Jahren schon und es gibt für uns keinen schöneren und besseren Bauernhof. Tolle Wohnungen, Streichelzoo, tolles Grillhaus, Hoffaherzeuge, Milchhäusle mit eigenen Produkten sowie Hofeis, Kaffee..,,da bleibt kein Wusch offen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bauernhof-Urlaub aus dem Bilderbuch
TOLL! Wirklich einfach superschön! Super gepflegter, schöner Hof - sehr weitläufig - überall hübsch bepflanzt - wir haben uns mit Betreten sofort wohlgefühlt … und noch nie so entspannte Kühe erlebt :-)