Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traumurlaub auf dem Bauernhof – zum zweiten Mal begeistert!
Wir haben unseren Urlaub nun bereits das zweite Jahr in Folge auf diesem wunderbaren Bauernhof verbracht – und waren erneut restlos begeistert! Das Gesamtpaket stimmt hier einfach: herzliche Gastgeber, eine herrliche Umgebung, liebevoll gepflegte Tiere und zahlreiche Möglichkeiten für Kinder jeden Alters, den Bauernhof hautnah zu erleben. Unsere Kinder waren vom ersten Moment an wieder voll in ihrem Element – ob beim Füttern der Tiere, Ponyreiten, Toben im Freien oder einfach beim Entdecken des Hoflebens. Es gibt…
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Our home away from home
Wir waren zum fünften Mal hier und kommen immer wieder gerne. Die Herzlichkeit mit der man empfangen wird, ist unübertroffen. Die Kinder lieben die Woche auf dem Bauernhof.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir haben eine Woche auf dem Hof verbracht und waren sehr zufrieden. Alles sauber in der Ferienwohnung. Brötchenservice ist Klasse. Viele Fahrzeuge, Trampolin etc. auf dem Hof.

PaolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schöner Ort für Familien mit angenehmen Aktivitäten für Kinder
Rundum ein super schöner Ort für Familien mit Kindern , die Tiere sind alle gepflegt und sehr glücklich auf dem Hof Kinder werden toll mit einbezogen es fehlt an nichts - mehrere Große Trampoline, Catcars, Roller, Bobycar, Traktoren, Sandelgarten mit Spielzeug und Baggern , großer roter Rutsche Noch ein weiterer Kletterspielplatz mit großer Nestschaukel Heuspielplatz mit Rutsche und Klettermöglichkeit vielen Heuballen zum Spielen und Fantasie freienlauf lassen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren nun zum dritten mal dort, immer super!
Alles top, so wie wir es wollen und auch kennen! Wir waren nicht das letzte mal dort und freuen uns jetzt schon wieder. Die Gastgeber sind sehr tolle Keute!
Anett(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub für alle!
super schöne Unterkunft, gemütlich, hell, sauber, kinderfreundlich, alles vorhanden, auf dem Hof und dennoch Abgeschiedenheit möglich
Simone (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Kurzurlaub mit Kindern
Sehr schöner, gepflegter Hof. Gastfreundlich und unkompliziert. Alles ist gut in Schuss und liebevoll gestaltet. Für die Kinder gab es viel zu entdecken und zu tun. Als Eltern sehr entspannend!
Monja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schön und sehr nette Gastgeber!
Wir waren zum zweiten Mal im Urlaub in einem der Blockhäuser. Das Haus, der Hof und das Gelände sind sehr sauber und liebevoll ausgestattet.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder 😄
Wir haben uns Ferien auf dem Bauernhof genauso vorgestellt. Die Kinder wollten nicht mehr nach Hause gehen. Die Gastgeber, die Tiere, das hauseigene Eis und der Hofladen haben wir ins Herz geschlossen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönster Bauernhofurlaub!!
Wir waren für 1 Woche auf dem Hof und was soll ich sagen. Überall merkt man, wieviel Herzblut drin steckt. Alles sehr gepflegt, die Wohnungen sauber und modern. Der Brötchenservice hat super funktioniert und man darf voll auf dem Hof mithelfen wenn man das möchte. Als Highligt wurde abends mit allen zusammen gegrillt. Wir hatten eine super Zeit. Gerne wieder!