Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Ferienwohnungen und viele Aktivitäten für die ganze Familie.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf dem Bauernhof mit vielen Highlights!
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spiel und Spaß für die Kinder, erholsamer Urlaub für die Eltern
Unsere vier Kinder waren super beschäftigt, wir als Eltern hatten dadurch auch einen entspannten Urlaub.
Angelika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Erlebnisbauernhof für die ganze Familie
Nette Gastgeber. Der Hof ist liebevoll und kinderfreundlich gestaltet und bietet ganz viel zu entdecken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Rüdiger ArnoldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Paradies für Kinder und ihre Eltern, von 1-15? und älter absolut zu empfehlen
Seit 5 Jahren sind wir mit unseren 3 Enkelkindern jedes Jahr auf dem Dreher-Hof... und das nächste jahr ist wieder gebucht, Warum??? Die Kinder steigen aus dem Auto- und sind schon verschwunden. Es gibt so viel, das wieder entdeckt werden will: Freunde finden- kein Problem, Ponies, Esel, Ziegen, Hühner, Kühe, Kälbchen, Hasen und natürlich die Katzen- gibt es Babies??? Durch die entspannte, nahezu verkehrsfreie Umgebung können sich die Kinder frei bewegen und das wird bestmöglich genutzt, genossen.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viel zu erleben für Kinder
Es gab für unsere kleinen (Kindergarten, Grundschule) Kinder eine Vielzahl von Fahrzeugen, mit denen sie gerne gefahren sind; ebenso waren die beiden Trampoline echte Highlights.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ganz phantastisch toll!
Besser als jedes Sterne-Hotel! Der Dreher-Erelebnishof ist nicht nur für Familien mit Kindern (egal welchen Alters!) das optimale Ziel der Wahl, sondern war auch für mich bei meinem dienstlichen Aufenthalt das Beste, was mir je passiert ist. In die Ferienwohnung würde ich am liebsten sofort dauerhaft einziehen, der Brötchen-Service zum Frühstück und der gesamte Hofladen ist unschlagbar gut und jeder kann sehen, daß artgerechte Milchviehhaltung möglich ist! Ich habe noch nie so derartig tiefenentspannte Kühe erlebt.…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder
Eine wunderbare Umgebung für Kinder, schön eingerichtete Wohnungen, Gastgeber, die trotz viel Arbeit immer sehr entspannt wirken. Es war ein toller Urlaub. Wir wären gerne noch länger geblieben! Haben bereits für 2026 erneut gebucht!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ganz, ganz toller Hof mit super viel Kontakt zu den Tieren und vielen Möglichkeiten und Unternehmungen für Kinder. Der ganze Hof und die Einrichtung sind mit viel Liebe zum Detail angelegt und hergerichtet. Wir kommen immer wieder gerne hier her, weil man sich einfach wohl fühlt.
Sabine FSH (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super
Wir hatten uns als Gruppe mehrere Wohnungen gebucht letzte Woche, alle Wohnungen super ausgestattet. Familie Dreher mit Team super freundlich trotz der vielen Arbeit auf dem Hof. Für Familien mit Kindern super mit den Vielen verschiedenen Tieren auf dem Hof. Es gibt viele heimische Produkte im Hofladen zu kaufen, die alle sehr lecker sind. Jeden Tag frische Milch. Alles super. Wenn es klappt kommen wir gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausgezeichnet
Auf dem Hof ist alles vorhanden was man braucht.Sie sind auf den neuesten Stand, entwickeln sich weiter.Sind hilfsbereit und zuvorkommend