Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Bertlhof - unsere zweite Heimat
Sehr familiär, tierfreundlich und ökologisch geführter Familienbetreib. Auf dem Hof muss man sich einfach wohlfühlen, unabhängig vom Alter.
Anja(46-50)Deutschland
Ruhiger Urlaub in idyllischer Lage
Der Bertlhof liegt am Wald, ruhig und idyllisch gelegen. Perfekt für Erwachsene zum abschalten und für Kinder zum Spielen draussen an den Spielgeräten, sowie drinnen ein Raum für Gäste mit Kickertisch und Tischtennisplatte. Und wer ein Herz für Tiere hat, ist hier bestens aufgehoben. Der Hof hat verschiedene Kleintiere von Sittichen über Ziegen und Enten, Hühnern, Ponys, Hasen und das Hängebauchschwein "Zenzi" und natürlich die Kühe nicht zu vergessen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Bauernhof waren schon zweimal dort.
Schöner , gemütlicher Bauernhof. Wohnung ist sauber und geräumig. Fam. Lex ist sehr hilfsbereit und hat Zeit für seine Gäste.

Michael(46-50)Deutschland
Entspannender Urlaub auf dem Bertlhof
Typisch Bayrischer Hof der für die ganze Familie einen schönen Urlaub bietet. In schöner Lage und nah genug um alles umliegende und wichtige zu erreichen. Sehr freundliche Gastgeber !!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Familienurlaub perfekt - Entspannung pur
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf dem Bertlhof! Sehr liebe Gastgeber, viele verschiedene Tiere, Ponyreiten für die Kinder, Spielplatz mit Trampolin, toller Frühstücksservice und alles sehr sauber!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine gute Wahl!
Im Internet viel versprochen-in Wirklichkeit wenig gehalten! Kein aktives Hofleben erlebbar! Spielmöglichkeiten gut!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
seit über 10 Jahren immer wieder gerne !
sehr schöner Hof, Familienbetrieb mit viel Herz geführt. Die Fewos sind sehr schön und auch für den Urlaub mit Kleinkindern geeignet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Tolle Ferienwohnung auf dem Bauernhof
Der Bertlhof ist ein aktiv bewirtschafteter Hof mit Milchkühen, zwei Ponys und diversen Kleintieren, wie Ziegen, Hasen, Hühner, ein Minischwein, Vögel etc. Wir haben dort eine Woche Urlaub mit unseren beiden Kindern im Alter von 1 und 3 Jahren verbracht. Aufgrund der ruhigen Lage ist es möglich, größere Kinder auch mal alleine vor dem Haus spielen zu lassen. Es gibt ein Trampolin, eine Schaukel und ein Fahrzeugschuppen, der so ziemlich alles beinhaltet. Neben Fahrrädern gibt es Kettcars, Traktoren, Bobbycars und…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Familienurlaub, erholsam für jeden.
Toller und sauberer Bauernhof, für Familien mit Kindern einfach super. Alles vorhanden ( Trampolin, Bobbycar, Dreirad etc ) Kinder bekommen einen Einblick über die Landwirtschaft, ins besondere über Milchkühe. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen immer wieder gerne!
Thomas (36-40)Deutschland
Bester Urlaub auf einem Bauernhof insbes. mit Kids
Unser Urlaub mit Kindern war ein Traum! In 2018, im Jahrhundertsommer ebenso wie in August 2019, bei einem normalen Sommer. Wir haben alle Aktivitäten auf dem Hof genossen. Das Wetter spielt auf diesem Hof keine Rolle. Besonders die Kinder freuen und erinnern sich das ganze Jahr über an alle Eindrücke.