Der Bertlhof liegt am Wald, ruhig und idyllisch gelegen. Perfekt für Erwachsene zum abschalten und für Kinder zum Spielen draussen an den Spielgeräten, sowie drinnen ein Raum für Gäste mit Kickertisch und Tischtennisplatte. Und wer ein Herz für Tiere hat, ist hier bestens aufgehoben. Der Hof hat verschiedene Kleintiere von Sittichen über Ziegen und Enten, Hühnern, Ponys, Hasen und das Hängebauchschwein "Zenzi" und natürlich die Kühe nicht zu vergessen.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles in Kiefer massiv. Sehr sauber und ideal für Allergiker. Wir hatten Wohnung 3 mit Balkon. Blick zum Wald und zu den Bergen. Der geräumige Wohn-Essbereich mit integrierter Küche lädt zum geselligen Beisammensein ein. Die Schlafzimmer, eins davon mit großem Doppelbett bieten auch Platz für ein zusätzliches Kinder- oder Babybett und das zweite Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und sind somit ideal für Familien geeignet. Eine Toilette und ein Bad mit Dusche extra. Wir fanden es sehr praktisch für unsere Familie.
Die Ferienwohnungen sind für Selbstversorger. Wenn man möchte bietet Fr Lex auch ein Frühstück an. in den umliegenden Orten gibt es sehr viele Einkehrmöglichkeiten.
Wir hatten uns für morgens Brötchen und Eier bestellt, die täglich vor der Tür standen. Sonntags wurden wir sogar mit einem Kuchen überrascht. Bettwäsche war mit im Angebot und Handtücher, Spültücher sowie Trockentücher, die man jederzeit wieder frisch holen konnte. Eine Abend wurde ein Grillabend für die Gäste Angeboten, wo man sich kennenlernen konnte. Fam Lex war jederzeit für Fragen und Wünsche offen.
Sehr ruhige Lage. Für Fahrradtouren sehr geeignet. Mit dem Auto nur wenige Kilometer von den umliegenden Orten Chieming und Seebruck entfernt. Auch zum Chiemsee sins es nur einige Minuten mit dem Auto entfernt. Vor dem Bauernhaus bieten einzelne Sitzecken die Möglichkeit sich niederzulassen.
Auf dem Hof gibt es etliche Spielgeräte für Kinder. In der Umgebung kann man sehr viel mit Familien unternehmen. Zum Märchenpark, zum Chiemsee, in den Bergen zum Wandern usw. Da kommt keine langeweile auf. Ideal für ein ruhigen Urlaub, oder Erlebnisurlaub. Das liegt an jedem selbst.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anja |