Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ferien auf dem Bauernhof
Wir kommen auf diesen Bauernhof schon seit 13 Jahren und unsere Kinder sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Auch uns Eltern gefällte es jedes Jahr wieder. Sehr saubere und gemütliche Wohnungen, nette Gastgeber und viele Tiere. Für die Kinder gibt es auch noch einen großen Fuhrpark und viele Spielmöglichkeiten. Wer den Chiemsee und das Chiemgau liebt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu empfehlen
schöne saubere Ferienwohnungen und für Kinder ein schöner Bauernhof. Schade war nur das man die Kühe nicht melken konnte. Beim Pony reiten wurde uns das Pony an die Hand gegeben und ist natürlich nicht so gelaufen wie es sollte. Schön wenn von den Betreibern jemand mitgelaufen wäre. Ansonsten kann man den Hof empfehlen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen, wohlfühlen, erholen - Urlaub pur
Schon beim ersten Mal als wir im Bertlhof Urlaub machten, genossen es die Kinder Pony zu reiten, Kühe zu füttern, neugeborene Kälbchen zu sehen und die Kleintiere zu füttern und zu streicheln. Und daran hat sich bis jetzt nichts geändert. Dieses Jahr waren wir bereits zum 12. Mal da und unseren Kindern ist es noch nie langweilig gewesen. Auch größere Kinder finden hier absolut was zum Zeitvertreib, seien es es die Fahrzeuge (Kettcar, Fahrrad), das Trampolin, der Tischkicker, das Tischtennis spielen oder einfach die…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsam, naturnah, familiär
Ein schöner Hof, der in ruhiger Lage zum Entspannen ideal ist. Die Kinder haben große Spielfläche und wir genießen den Umgang mit den Tieren. Besonders abends die Fütterung im Kuhstall oder das Ponyreiten gefällt uns sehr. Die Wohnung ist komplett ausgestattet und sauber. Wir wissen schon jetzt, dass wir wieder kommen werden.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Echter Bauernhof mit vielen Tieren
Sauberer, authentischer Bauernhof, mit einer Vielzahl verschiedener Tiere, die unsere zwei kleinen Mädels so begeisterten, dass es uns trotz Dauerregens nie langweilig wurde. Die sehr saubere Wohnung entsprach von der Ausstattung her der Beschreibung. Die freundliche und unkomplizierte Art unserer Gastgeberin trug dazu bei, dass der Aufenthalt für uns zu einem recht entspannten Erlebnis wurde.
GUnter(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub am Alpenrand
Wunderbar ruhig gelegen, sehr gepflegte Einrichtungen, ein Paradies für Kinder und Erwachsene in unmittelbarer Nähe zu den Alpen und dem Chiemsee
Laura(14-18)Deutschland
Ich bin top zufrieden!
Ein familienfreundliche Ferienwohnung für jung und alt mit sehr netten Vermietern. Top Lage und super Angebote, wie Pony reiten, Tischtennis, Kickern, Fussball...
Steffen(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof mit vielen Tieren und nette Gastgeber. Man ist schnell am Chiemsee und für Kinder ist auch viel geboten (Spielplatz, Pferdereiten, Tiere füttern, Kuhstall helfen).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsam,nette Leute, viele Tiere
Erholsamer Urlaub bei netten Leuten. Sehr saubere Wohnung und hilfsbereit. Viele Arten von Tieren. Für Kinder ein Erlebnis.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöner Hof in Seenähe
Tolle Möglichkeit auf einem Bauernhof Urlaub zu machen und nicht zu weit vom Chiemsee weg. Viel Spielmöglichkeit mit Fahrzeugen und Trampolin für Kinder. Viele Groß und Kleintierarten. Sehr saubere Ferienwohnung.