peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vollauf zufrieden.
Schöne, sehr gepflegte Zimmer. Balkon und Terrasse. Super. Alle Freizeitmöglichkeiten sind rasch erreichbar. Sehr angenehme und zuvorkommende Vermieter. Viele Wanderungen möglich, gute Restaurants und herrliche Seen. Hindelangcard .
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie im Paradies
Sehr schöne FeWo in herrlicher Umgebung. Von Geschirrspülmaschine bis Brötchenservice alles vorhanden. Die Wanderungen von Unterjoch aus sind sehr erholsam, man kann in vielen Hütten einkehren und auch mit Kindern unterwegs sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Wohnung nahe dem Skigebiet
Gemütliche, gut ausgestattete Ferienwohnung für max. 4 Personen mit sehr netter Vermieterin im Haus. Skigebiet Oberjoch in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Günstiger geht Skiurlaub nicht, da die Skipässe bereits in der kostenlosen Gästekarte enthalten sind. Bäckerei und Restaurants in Laufnähe der Wohnung. Großer Balkon, den wir an einem milden Tag im März schon nutzen konnten.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles super - jederzeit gerne wieder
Sehr nette Gastgeber , stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Die Wohnung ist bestens ausgestattet und sehr sauber. Ein Urlaub zum Wohlfühlen. So kommen wir gerne nächstes Jahr wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr erholsamer Familienurlaub
Familie H. hat uns sehr freundlich empfangen und bei allen Anliegen unterstützt. Wir haben uns in der sehr ansprechenden Wohnung sehr wohlgefühlt und die Lage aus Ausgangspunkt für Schneewanderungen genoßen. Wir kommen gerne wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Entscheidung - toller Urlaub bei den Hauber´s
Zwei sehr schöne Ferienwohnungen in herrlicher Lage mitten im Dorf Unterjoch in der Ferienregion Bad Hindelang incl. Bad Hindelang Plus- Card!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rund um gelungener Urlaub
Ein tolles Haus mit sehr gepflegter Garten und einen familienfreundlichen Eindruck. Wir würden sehr herzlich empfangen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne und komfortable Ferienwohnung
Sehr nette Vermieter. Die Ferienwohnung war sehr sauber und mit allem eingerichtet was man als Familie braucht. Und für die Kinder stehen im Garten sogar Spielgeräte zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Komfortabele Ferienwohungen mit toller Aussicht
Die Ferienwohnungen bei Haubers sind sehr sauber und komfortabel ausgestattet und man wird von Familie Hauber herzlich willkommen geheissen. Im ländlichen Unterjoch ist man etwas ab vom touristischen Trubel und kann die Ferien in den Bergen entspannt geniessen. Gerade mit Kindern sind die Ferienwohnungen bei Haubers optimal, sie bieten ausreichend Platz und sind liebevoll eingerichtet. Hier lässt es sich wunderbar auftanken.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Wir haben zum 3. Mal eine Woche bei Familie Hauber in der Ferienwohnung Annalena verbracht. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Es gibt ein Kinderzimmer mit Etagenbett, das Bad ist recht groß und einen gemütlich eingerichteten Wohn/Essbereich mit Küche. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich direkt wohl. Die Familie Hauber ist sehr gastfreundlich und hilft gerne weiter, wenn man etwas braucht oder eine Frage hat. In der Nähe gibt es eine Bäckerei, ein kleines Dorfgeschäft und einen…