Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Ferienwohnung
Wir waren im Januar zum Skifahren bei Haubers. Tolle Unterkunft, die wir gerne weiterempfehlen & gerne auch wieder besuchen werden. Lage toll zum Skigebiet Oberjoch. Frau Hauber hat uns gute Infos gegeben!
Christof(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub, wie er besser nicht sein kann :-D
Wir waren bereits im Jahr 2022 zu Gast bei der lieben Familie Hauber und haben uns so wohlgefühlt, dass wir im Sommer 2023 erneut die FeWo Simon für uns Beide und unsere Tochter (2 Jahre) gebucht haben. Es ist einfach alles da, was das Herz begehrt und die zwei separaten Schlafräume sind ideal für einen entspannten Urlaub mit Kind(-ern) Auch der großzügige Garten, mit einem Baumhaus, einer Schaukel und einer Rutsche lassen vom ersten Moment an einen entspannten Urlaub zu. Frau und Herr Hauber sind dazu perfekte…
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren zum 3. mal dort!
Wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang, Super tolle Wohnung. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten zum wiederholten Male eine sehr schöne Zeit in Unterjoch. Und kommen mit Sicherheit wieder!

Carina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles super - gerne wieder
Es ist alles sauber und die Ausstattung ist gut und modern. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Ferienwohnungen sind kindgerecht bis hin zum Steckdosenschutz. Im Garten steht ein Baumhaus, was bei unseren Kindern sehr beliebt ist. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Attraktive FeWo mit netten Gastgebern
Die FeWo bei Haubers hat uns gerade einen schönen Urlaub und erholsame Tage beschert. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns daher sehr wohl gefühlt. Ein kleines Highlight war der Brötchenserivce. Der Bäcker war zwar nicht weit, aber so mussten wir mit kleinem Baby und kleinem Kind nicht extra aus dem Haus vor dem Frühstück. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen und die Wohnung ist sehr gemütlich. Gerne wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles perfekt
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Unterjoch, in einer sehr sauberen und modernen Ferienwohnung. Die Gastgeber waren jederzeit ansprechbar, zuvorkommend und richtig herzlich. Ich kann die Unterkunft nur jedem empfehlen. Auch die Lage im Ort und in der Region ist super. Man kann in kürzester Zeit sehr viel unternehmen. Und auch die Bad Hindelang+ Karte war für uns als 4-köpfige Familie ein riesen Vorteil.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
2. und garantiert nicht letzter Aufenthalt 🤗
Wir haben zum zweiten Mal die Ferienwohnung „Annalena“ besucht. Wie schon beim ersten Besuch, vor 3 Jahren, haben wir uns auch dieses Jahr wieder total wohl gefühlt! Alles ist sehr sauber und ordentlich, es fehlt nichts. Die Vermieter sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein rundum glücklicher und erholsamer Urlaub
Unsere herrliche Woche in Unterjoch bei Christine und Thomas Hauber ist leider wie im Flug vorbei gegangen. Wir haben uns mal wieder so wohl gefühlt, diesmal in der Wohnung Simon. Eine wirklich gemütliche und toll eingerichtete Fewo. Besonders gelungen die herrliche verglaste Veranda nach Süden. Wir kommen gerne bald mal wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr schöne, saubere Fewo
Die FeWo Simon, ist eine sehr schöne, neu und authentisch eingerichtete Wohnung. Mit den zwei Schlafzimmern und großzügigen Bad und Wohnbereich, ist genügend Platz für einen entspannten Aufenthalt vorhanden. Alles sauber und ordentlich. Es wurde nichts vermisst. Sehr kinderfreundlich und ebenfalls freundliche Gastgeber. Gerne wieder ;-) !
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne gemütliche Ferienwohnung. Gern wieder.
Ferienwohnung ist neu renoviert und ruhig im Dorfkern gelegen. Gastgeber sind sehr freundlich und helfen gern bei kleinen Problemen. Die Gäste Karte ermöglicht freien Eintritt ins Algäulino (Indoor Kinderspielplatz) in Wertach, wie auch bei drei Seilbahnen in Bad Hindelang. Wir würden jederzeit hier wieder Urlaub machen.