Lukas(36-40)Österreich
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren für ein verlängertes Wochenende am Arlitscherhof und haben die Zeit sehr genossen. Geräumige, sehr schöne Ferienwohnungen, ruhige Lage - für Kinder sehr gut geeignet. Super Frühstücksservice, kleiner Bauernladen mit tollen Schmankerl und sehr nette Gastgeber/Innen. Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(26-30)Österreich
Super Urlaub
Haben mit unseren 2 Jungs einen tollen Urlaub dort gehabt, für Kinder einfach Top. Die Wohnungen waren alle sehr sauber und sehr schön, richtig zum wohlfühlen und abschalten, toller Ausblick und sehr sehr nette Gastgeber. Werden wieder dort Urlaub machen und es auch weiterempfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer und liebenswerter Urlaub
Liebenswerte und umsichtige Gastgeber, traumhafte Lage, entspannte Kinder … so muss es sein Lieben Dank Sonja und Didi. Wir kommen gern wieder

Hans(61-65)Österreich
Top
Wir hatten eine schöne Zeit, nur leider viel zu kurz. Diese Haus kann man nur weiterempfehlen. To Vielen Dank nochmal für die tollen Tage.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Traumlage
Wir sind heuer schon zum 5ten Mal wiedergekommen, weil uns die Apartments mit Terasse und Hofladen immer wieder nach Kärnten ziehen. Für uns ist auch wichtig, dass wir zu Fuss in 10 min in den nahegelegenen Klettergärten uns austoben können. Danach ist es nicht weit zum Klopeinersee zum gemütlichen Baden und bummeln auf der Promenade mit netten Kaffeehäusern und Gaststätten. Auch Bergwandern und Radfahren in traumhafter Kullisse ist möglich, wenn es uns nicht an die Felsen zieht.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Ort für die Seele
Wir haben nun schon zum zweiten Mal eine sehr entspannte Zeit auf dem Arlitscherhof verbracht. Die ganze Umgebung mit der guten Luft, dem Blick auf die Berge, die netten Tiere rundherum, der schöne Hofladen und vor allem die netten Gastgeber haben uns im Nu abschalten lassen. Der Erholungswert ist enorm, nicht zuletzt durch die ruhige Lage an der slov.Grenze mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und sauber. Ein Urlaub für Leib und Seele. Fam. Wegmann
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Traumhafte Lage in den Bergen kurz vor der slowenischen Grenze. Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnungen, welche ihren Preis wert sind. Es gibt Hühner, Gänse, Ziegen, Schafe, Hasen und Katzen. Meine Töchter ( 8 und 11) waren begeistert. Viele selbst gemachte Produkte, welche im eigenen Hofladen zu kaufen sind. Wir werden wieder kommen!
Thomas (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub im Bauernhofparadies
Wir waren Ende Juli 2 Familien mit 4 Kindern 1Woche in einem der neuen topausgestatten und sehr gemütlichen Chalets untergebracht und waren begeistert von der Lage, dem Blick auf die Karawanken und den vielen lieben Tieren des Arlitscherhofes. Aber am besten hat uns die herzliche, freundliche und hilfsbereite Gastfreundschaft von Sonja und Dietmar gefallen, die uns mit frischem Gebäck, Frühstückseiern und abends mit Backhuhn und Kasnudeln verwöhnt haben. Auch mit ihren Ausflugs- und Restauranttipps haben Sie…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbare ruhige Erholung für die ganze Familie
Wir waren 3 Tage auf dem Arlitscherhof und haben uns wunderbar erholt. Das perfekt eingerichtete Appartement hat unsere hohen Erwartungen noch übertroffen und wir fühlten uns von der ersten Minute an wie zu Hause. Trotz WLAN und Netflix begeisterten die vielen Hasen, Hühner, Gänse, Ziegen und Schafe unsere Kinder jeden Tag aufs Neue und boten ein tolles Ambiente für unseren Urlaub auf dem Bauernhof. Der Frühstücksservice und der Bauerladen von Sonja und Didi machen auch kulinarisch große Freude, wir konnten die…
Astrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub bei Freunden
Trotz Corona und vielen Reisewarnungen haben wir vermutlich einen der schönsten und sichersten Urlaube mit Kindern und Enkelkindern in diesem Sommer verbracht - Dank der wohl gastfreundlichsten Familie K. im wunderschönen neuen Chalet, umgeben von einer wunderschönen Berglandschaft und vielen Tieren, wie Hasen, Katzen, Ziegen, ...! Den Sommer auf der Alm werden wir wohl noch lange in bester Erinnerung behalten!