Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großartiger Aufenthalt
Wir waren zwei Familien mit Kleinkindern und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Gastgeber waren in jeder Hinsicht entgegenkommend, die Zimmer waren sehr gepflegt und schön. Besonders toll sind natürlich die Tiere und die Freifläche im Grünen, extrem empfehlenswert. Hoffentlich dürfen wir wieder kommen!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Ferienwohnung, ruhige Lage
Wer die Natur und die Ruhe liebt, fernab von Alltagsstress und Getummel in der Stadt, ist hier genau richtig. Hervorragende Lage mitten in der Natur, sehr geräumige, gemütliche Ferienvohnung, ideal für Selbstversorger. Frühstück kann bestellt werden mit hauseigenen Produkten oder Produkten aus der Umgebung. Wird liebevoll ins Kisterl gepackt und vor die Tür gebracht. Erstklassig!! Gerne wieder!
Franziska (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Chalet in schöner Bergumgebung!
Sehr erholsamer Aufenthalt in schöner Umgebung mit schöner Aussicht auf die Berge. Toller Hofladen und sehr nette Unterkunftgeber. Alles sehr sauber, gute Betten und ausreichend Platz. Alles sehr unkompliziert!

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP Unterkunft mit Aussicht
Sehr schöne große Wohnung (Apfelbaum) mit einer super Aussicht über die nahen Berge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank für alles.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schönste Auszeit in wunderbarer Umgebung
Wir hatten eine wunderbare Auszeit und bedanken uns vielmals für so viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Die Ferien-Wohnung war für uns wie ein zweites zu Hause und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Eine der schönsten Urlaubserfahrungen, die wir uns nicht anders hätten wünschen können. Wir bedanken uns vielmals und freuen uns schon sehr darauf, wenn wir wieder einmal Ihre Gäste sein dürfen.
Denise (36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Wir fahren schon seit ein paar Jahren zum arlitscherhof und freuen uns immer wieder über die tolle Gastfreundschaft, die traumhafte Aussicht und dem Erholungsfaktor. Sollte man auf jeden Fall einmal erlebt haben.
Carsten(46-50)Deutschland
Traumhafte Woche in den Bergen
Wir wurden sehr herzlich empfangen und durch unseren Urlaub am Arlischerhof begleitet. Das Chalet, das wir gebucht hatten, war ein Traum: mit herrlichem Holz ausgestaltet, gemütlich, großzügig - und mit ganz tollen Matratzen ausgestattet. Auf der eigenen Terrasse mit einem fantastischen Ausblick auf die Bergwelt konnten wir abendelang ausspannen, lesen, spielen, oder einfach in der Hängematte schaukeln. 7-8 Gehminuten entfernt gibt es ein nettes Freibad - falls man sich gerade mal nicht auf einem der nahgelegenen…
Ruth(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ganz wunderbare Tage am Arlitscher Hof
Sehr gepflegte und gemütliche Ferienwohnung in in sehr schöner Umgebung. Wohltuende Ruhe. Sehr herzliche Gastgeber - alles zusammen hätte nicht schöner und besser sein können.
Romana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschöne Ferienwohnung am Bauernhof!
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit der Unterkunft. Die Wohnung "Katharina" ist wunderschön, groß, gemütlich und unser Hund war herzlich willkommen 🥰 Die Familie ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Wir kommen gerne wieder!!
Jonathan (26-30)Deutschland
Herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit
Die Gastgeber waren genauso nett, hilfsbereit und professionell, wie der Bauernhof schön ist. Perfekt für Familien mit Kindern. Spielzeug, Tiere zum Anfassen, ruhige und beeindruckende Lage und ein Hofladen mit Leckereien - all das hat uns gut entspannen lassen. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut mit allem was man braucht. Vielen Dank