Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung ist sehr schön ! Wir waren 6 Erwachsene und 2 Kinder (6,4J.) vom 24.06.17 - 08.07.17 Wir hatten viel Platz und alles war vorhanden :) Die Gastgeber sind super Nett!!! Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zeller See in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ärzte sowie Busse alles da.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super saubere und große Wohnung, super Lage
Die Wohnung war echt total schön und sehr sauber,alles was man braucht,war vorhanden,Töpfe,Besteck,Gläser,Wasserkocher,Föhn,... Die Wohnung hat 3 Schlafzimmer,2 Bäder,2 Toiletten,1 großes Zimmer mit Küche,Esstisch und Couch. Die Lage ist auch perfekt,nicht weit entfernt ist der SkiLift und zum wunderschönen See und ins Zentrum ist man auch ganz schnell gelaufen. Viele Restaurants in der Nähe,auch Einkaufsmöglichkeiten,wenn man selber kochen will. Der Bäcker ist gleich ums Eck. Super nette Gastgeber. War ein…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Ferienwohnung, vor allem für Familien
Als Familie mit drei Kindern konnten wir den Komfort und die Größe der Wohnung voll ausnutzen. Mit bequemen großen Betten in drei Schlafzimmern, zwei Bädern und zwei separaten WCs ist die Wohnung perfekt auf Familien zugeschnitten. Mit Andrea und Wolf hat man zudem ganz liebe und tolle Gastgeber. Vielen Dank nochmal an euch für den tollen Aufenthalt. Die Wohnung liegt im übrigen in direkter Nähe (>400m) zum Seespitz Bad Zell am See und damit auch zum Start des IRONMAN 70.3 Zell am See.

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine tolle Wohnung!
Eine wirklich schöne und gemütliche und sehr saubere Ferienwohnung mit viel Platz für 6 Personen. Sehr gut ausgestattet, 2 Bäder und 2 WCs sind ebenso erwähnenswert wie die total bequemen Betten. Andrea und Wolf sind Gastgeber, wie man sie sich nur wünschen kann. Nochmals ganz lieben Dank an Euch! Die Wohnung ist ruhig gelegen, nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Wir können sie ohne Einschränkungen empfehlen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wir haben hier gerne Urlaub gemacht!
Die Ferienwohnung befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Schlafzimmer boten genügend Platz für ein jeweils großes Doppelbett und einen großen Kleiderschrank, Nachttische,etc. Jedes Zimmer besaß sein eigenes Fenster, 2 der Zimmer ein Fernsehgerät und eine Fußbodenheizung war in der gesamten Wonhnung vorhanden. Die 2 Badezimmer boten je einen großen Waschtisch und eine Duschkabine. 2 seperate Wc´s befanden sich ebenfalls in der Wohnung. Ein offener Küchenbereich, Essbereich für bis zu 8 Personen und…