Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde die FeWo immer wieder buchen.
Die FeWo ist super. Schön groß und hell. Tolle Ausstattung. Würde sie immer wieder buchen. Die FeWo liegt verkehrsgünstig.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferienwohnung zum Wohlfühlen und entspannen
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, in der man sehr gut entspannen kann. Durch den herzlichen Empfang haben wir uns direkt wohlgefühlt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Ferienwohnung zum Schlafen und Wohlfühlen!
Sehr geschmackvoll eingerichtete und gepflegte Ferienwohnung. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Vermieter. Guter Ausgangspunkt um Fahrradtouren durchzuführen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauber, modern und preislich angemessen
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung. Räume sehr hell und modern eingerichtet. Die Bilder geben einen guten Eindruck der Wohnung wieder.
Familie S(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine der besten Ferienwohnungen, die wir kennen
Ideale Ferienwohnung, vor allem für Familien. Wir, eine 4-köpfige Familie, waren schon in dutzenden Ferienwohnungen, aber dies ist eine der besten, die wir je hatten. Supergroß, supersauber, super neu eingerichtet und super nette Vermieter. Für Familien ideal, weil Supermarkt fußläufig (800m), Haltestelle direkt vor der Tür (5m ;-), Schnell-Pizzeria und Kiosk um die Ecke, alles ebenerdig, d.h. keine Sturzgefahr für Kinder, riesige Küche, 3 Schlafzimmer, sodass die Kids separat schlafen können, WLAN usw. Und…
Welsch(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Absolut tolle Erfahrung!
Eine traumhaft schöne Ferienwohnung mit ca. 100 qm. Top modernisiert, Bestzustand, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts, sogar Hausschuhe sind da. Bei der Ankunft stand eine Flasche Wein für uns parat. Die Möbel, das Inventar etc. sind allerbestens. Und wir bekamen sogar regelmäßig frische Handtücher, die Betten waren frisch bezogen, es war eine sehr tolle Erfahrung. Ich kann die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen! Sie werden nicht enttäuscht sein!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlfaktor hoch 10
Super schöne Fe-wo ohne mängel in ruhiger Lage mit sehr netten Vermietern. Wer es gemütlich und gut aufgehoben mag ist hier genau richtig
Theda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal dem Alltag zu entfliehen. Empfehlenswert!
Entspricht voll der Aussage: Wohnung zum Schlafen und Wohlfühlen. Liebevoller rundum Service! Sehr geeignet für Stadtbesuch in ruhiger Lage.
Apostolos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schöne Wohnung.Empfehlenswert.
Sehr gepflegte und schön eingerichtet Wohnung. Die Ferienwohnung ist in ruhige Lage. Wohlfühlen Wohnung. Sehr nette Vermieterin.
VierHessen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung mit super Gastgebern. Wir waren total begeistert und können die Ferienwohnung sehr gerne weiter empfehlen.