Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Ferienwohnung in top Lage
Wunderschöne Ferienwohnung! Es fehlt an nichts! Küche gut ausgestattet, Betten super bequem! Danke für die tolle Zeit in Großenbrode!
Nicolle (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Ferienwohnung mit kleinen Mängeln
Lage der Ferienwohnung sehr gut, nah zum Strand und Promenade. Lage im Haus nicht ganz so günstig, da Erdgeschoss und direkt am Eingang
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter und sonniger Urlaub Ende März 2022
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Haus Windrose. Wir bekamen die Schlüssel nach einem herzlichen Empfang durch die Verwaltung. Eine sehr schöne Wohnung mit einer Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Ende März waren die Nächte noch ein wenig kalt, dank der Fußbodenheizung war die Wohnung im Erdgeschoss immer ausreichend warm. Jeden Tag haben wir Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung unternommen. Grossenbrode ist besonders für junge Familien und ältere Paare geeignet. Gute…

Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlwohnung
Eine geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Ausblick vom Balkon und Wohnzimmer auf die gegenüber liegende Pferdekoppel. Sehr ruhige Lage und nicht weit zum Strand und Promenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Wohnung kann ich weiterempfehlen,alles da.
Die Wohnung war ok,alles war vorhanden.Das WLAN war besser als erwartet.Auch ausführliches Infomaterial war vorhanden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Familienurlaub , tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung, erholsamer Urlaub , strandnah gelegen , trotzdem abseits von tausend Touristen . Gute Austattung und sehr Kinderfreundlich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schöne Ferienwohnung
Ferienwohnung. Sie war schön und zweckmäßig eingerichtet. Alles da.Sehr nah zum Strand/ Promenade Wir hatten entspannte Tage.Kommen gerne wieder.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Ferienwohnung in einem schönen Urlaubsort.
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Neu und Modern. Spielteppich mit Spielsachen. Familienfilme (bluray) um den Abend ausklingen lassen. Wenn man kochen möchte ist alles da und schöne Geräte. Tv im Schlafzimmer. Sehr schöne Terasse. Alles Top!!! Gerne wieder!!!
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
zu empfehlen
Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Sehr schön für einen Kurzurlaub. Das Boxspringbett ist sehr weich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder!
Eine perfekte Wohnung für erholsame Tage in direkter Strandnähe in der es einem an nichts mangelt. Durch den zur Wohnung gehörende Strandkorb entstehen keine Zusatzkosten!