wunderschönes Ein-Zimmer-Appartement in Gehöft in Alleinlage, freie Panoramasicht auf Berge und Wiesen, Brötchenservice, sauber, sehr gute Betten, geräumiger Balkon, ausgesprochen freundliche Vermieter , es gab absolut nichts zu bemängeln (mit Ausnahme des schlecht funktionierenden Wlans)
Wir waren vom 23.12.>30.12.18 bei der Familie K. in der Ferienwohnung 3.Morgens bei Sonnenschein und viel Schnee einen herrlichen Ausblick.Die ganze Familie Köppel sehr nett und hilfsbereit.Alle Wohnungen sehr sauber und schön.Das ganze Ambiente stimmt.Urlaub dort zu machen können wir sehr empfehlen.Wenns passt werden wir wieder dort buchen.A.und R.Adels.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Natur pur, gerne wieder
Wir waren in diesem Jahr zum wiederholten mal zu Gast in der Vorderloiplsau. Es war wie immer ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Die Ferienwohnung erfüllt absolut alle Wünsche die an hat. Die Lage des Hauses, rund 800 Meter von der nächsten Straße entfernt, ist einfach einzigartig. Durch die einzigartige Lage ist man absolut nah an der Natur und kann total abschalten.
Hinzu kommt, das außerordentlich fürsorgliche und warmherzige Verhältnis zum Vermieter. Benötigt man Rat oder Hilfe, so stehen sie einem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Berghof
Traumhaftes Bergpanorama, herzliche Menschen in wunderschöner Alleinlage.es ist wunderschön,einfach nur vor dem Haus zu sitzen und zu genießen
Besonders zu empfehlen sind die ,loiplsauer timberdays' ,zur Holzernte.Ein authentisches Vergnügen für den gestressten Städter
Wir hatten großes Glück mit der Ferienwohnung und wir können Sie uneingeschränkt weiter empfehlen. Insbesondere bei eher durchwachsenem Wetter (hier hatten wir leider Pech) wünscht man sich genau so eine Ferienwohnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein herrliches Haus in traumhafter Lage
Erholsame Ferien in einem tollen Haus. Geschmackvoll eingerichtete super saubere Zimmer.
Mit einem Brötchenservice und Getränken die man im Haus zu günstigen Preisen erwerben kann, wird das Angebot abgerundet. Freundlichkeit wird dort noch gelebt. Man fühlt sich angekommen,