Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SUPER
Immer wieder gerne, die Wohnung ist sauber , gemütlich und vor allem ruhig gelegen. Ein toller Ausgangspunkt, um das Ländle zu erkunden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Eine vollständig ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage, Waldwanderungen können direkt vor der Haustür beginnen, aber auch die Stadt ist nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Gastgeber. Ferienwohnung groß und angenehm. Sauber und gepflegt. Zum entspannen geeignet

Eddo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Wohnung zur Erkundung der Umgebung
Gute Ausstattung, es ist an alles gedacht. Schöne solide Naturholzmöbel. Ruhige Lage, Bäcker knapp 5 Min. entfernt, mit dem Fahrrad in etwa 10 Min. am Oberen Tor der Altstadt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Motorradurlaub im SchwW beginnt mit dieser Wohnung
Wir haben eine Motorrad Tour quer durch Deutschland gemacht und uns für 5Tage in Villingen diese Ferienwohnung gemietet. Wir durften unsere Motorräder auf den Parkplatz direkt vor dem Haus abstellen, sodass wir diese vom Fenster aus sehen konnten. Herr L. fährt selbst Motorrad und hat uns anhand einer Karte Touren im Schwarzwald empfohlen. Super! Die Wohnung liegt so günstig das man sehr schnell die herrliche Landschaft mit all den schönen Strassen und Kurven abfahren kann. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll…
SANDRA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Unterkunft
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Ferienwohnung wahr sehr sauber und es wahr alles da ,was man benötigt hat. Wir werden auf jedenfall wieder kommen !
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schöne Ferienwohnung
Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen. Es ist alles da, was man zur normalen Nutzung braucht. :) Einfach klasse!!
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub im Schwarzwald
Wir haben die Ferienwohnung als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge in die schöne Umgebung genutzt. Aber auch Villingen-Schwenningen ist sehr sehenswert mit seiner wunderschönen Altstadt. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Es hat uns auch sehr gefallen, dass die Handtücher und die Bettwäsche mit inbegriffen waren. Sie war gemütlich eingerichtet und sehr ruhig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schwarwaldbesuch
Eine wunderschöne Ferienwohnung für 2 Personen in der es an nichts fehlt. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Albert & Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Die Umgebung war sehr schön. Alles war sauber und gut eingerichtet 'wir wären gerne länger dort geblieben aber die sich war viel zu schnell vorüber . Es war einfach wunderbar und erholsam. Wir werden auch wiederkommen .