Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
...wir empfehlen...
Eine geräumige Ferienwohnung mit kleinem Balkon und gemütlicher Atmosphäre. Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit der Vermieter sind beispielhaft. Wir sind nun das dritte Mal hier und kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank ❤️
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Die Wohnung mit Wohlfühlatmosphäre wie zu Hause
hübsche Ferienwohnung, sauber und gepflegt, hell und freundlich, gute Lage, es war alles vorhanden was man braucht, netter Vermieter genau das richtige für meinen Anlass
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Woche Schwarzwald - und gerne wieder
Gemütliche und geräumige Wohnung in absolut ruhiger Lage. Alle unsere Urlaubsziele waren gut und problemlos erreichbar.

LaMa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Ruhige Lage mit kleinem Balkon, 2. OG in einem Wohngebiet. Geräumige Zimmer und alles vorhanden. Nicht weit von der Innenstadt (unbedingt sehenswert), viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Wohlfühlen
Super Ferienwohnung, für zwei Reisende nur zu empfehlen. Es fehlt nichts um den Aufenthalt angenehm zu gestalten und sich wohlzufühlen. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Sehr netter Vermieter. Gerne kommen wir wieder.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super wohnung
Eine sehr schöne sauber Wohnung mit allem was man brauch. Waren schon 5-6mal da. Die Wohnung ist sehr gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten erreicht. Der Gastgeber ist sehr nett und hilfsbereit.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
***Klare Empfehlung
Gut ausgestattete Ferienwohnung, gepflegt und gemütlich, günstig gelegen, hochwertig und nachhaltig eingerichtet - viel schönes Massivholz und geschmackvolle und unaufdringliche Dekoration. Kontakt mit dem Vermieter ist ausgesprochen angenehm. Gutes WLAN - wer hier Arbeit mitbringt, kann sie am gemütlichen Wohnzimmertisch erledigen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Es ist wirklich alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung braucht, und noch einiges mehr! Sehr sauber und eine ruhige Lage!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super gut
Es war alles sehr schön und unkompliziert.Gerne wieder.Gut ausgestattet alles war vorhanden.Die Wohnung war liebevoll gestaltet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur
Diese FeWo ist perfekt!Küche komplett ausgestattet.Sehr gut für längere Aufenthalte geeignet.Immer wieder unsere erste Wahl bei unseren Villingen besuchen.