Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung garantiert.
Das Haus beherbergt 16 verschieden große Ferienwohnungen, die in der Ausstattung wirklich kaum einen Wunsch offen lassen. Unter den zahlreichen Stammgästen hat sich der Wunsch auf ein paar erholsame Tage in der Villa Senta verfestigt. Und so ist sie immer gut gebucht. Schade, dass von den zahlreichen Gästen hier nicht mehr Bewertungen abgegeben werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besser gehts nicht!
Ich bin zu einer Wiederholungstäterin geworden was die Villa Senta betrifft. Aber ich denke, dass geht vielen Gästen so :-) Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet. Alles da, was Frau so braucht. Hier könnte ich auch für immer einziehen. Das Restaurant Stadtgespräch hat seine Pforten geschlossen, aber für Hotelgäste wird weiterhin das Frühstück angeboten. Von der Chefin persönlich werden Tassen & Co eventuell nicht so profesionell balanciert. Aber sehr viel gastfreundlicher, aufmerksamer und charmanter als…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Viel besser geht es kaum
Wir kommen jederzeit gerne wieder in dieses sehr schöne Haus direkt an der Osteeseepromenade. Besonders überzeugt hat uns neben dem sehr stilvoll und modern eingerichteten Appartment vor allem das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Es wurde alles getan, um uns und unserem Kind den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten - sehr kinderfreundlich. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis für die gebotene Ausstattung des Appartments und den Flair des gesamten Hauses sehr gut.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis spitze - besser geht nicht
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt - kommen immer wieder gerne - können es nur empfehlen. Für den Standort und der Ausstattung des Hotels ist der Preis eigentlich nicht zu toppen - und wir haben schon einiges gesehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum zweiten Mal hier und voll zufrieden
Ich war zum zweiten Mal in der Villa Senta. Und auch die zweite Ferienwohnung war super. Geschmackvoll eingerichtet, alles da, was frau so braucht. Großzügige Räume, Duschbad ausreichend groß. Das Frühstück im Restaurant Stadtgeflüster ist ok, es gibt zwar besseres, aber Rührei, Wurst, Käse, Obst, Müsli sind im Angebot. Ich werde garantiert auch im nächsten Jahr dort erholsame Tage verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Aufenthalt in schöner Ferienwohnung
Für mich war es der erste Aufenthalt in einer Ferienwohnung und ich war mehr als nur begeistert. Sehr komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück im Restaurant Stadtgespräch ist klein aber fein. Auf jeden Fall bringt dieses Angebot auch Urlaubsfeeling, ich mag keine Selbstversorgung. Ich komme bestimmt wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Urlaub in tollem Ambiente
Die Villa hat 16 Zimmer/Appartements in unterschiedlicher Größe, alle mit Balkon. Der Parkplatz liegt direkt hinter dem Haus. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Die Zimmer sind wunderschön im mediteranen Stil eingerichtet, die Bäder sind top in Ordnung. Alles ist sehr sauber, man kann sich richtig wohlfühlen. Frühstück ist im Preis inbegriffen, klein aber fein.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ferienwohnung mit sehr hohem Standard
Diese Villa mit Ihren 16 Ferienwohnungen können wir besten Gewissens weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, sehr ruhig in Kühlungsborn-West gelegen, nur durch die Ostseeallee vom sauberen Sandstrand und Strandspielplatz enfernt mit direkter Haltestelle der Bäderbahn vor dem Haus und einem tollen angeschlossenem Restaurant"Stadtgespräch". Dort hat man jeden Morgen die Möglichkeit sein Frühstück zu genießen und am Abend bei einem sehr guten Essen den Tag ausklingen zu lassen. Wer in Kühlungsborn einpaar Tage…
Stefan & Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Aufenthalt Ende April
Wir waren nach 2008 schon zum zweiten Mal dort. Auch jetzt hat es uns wieder super gefallen. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Blick aufs Meer. Die Villa Senta liegt direkt an der Ostseeallee in Kühlungsborn West. Idealer Familienurlaub mit Frühstück im Stadtgespräch incl. Hier sind auch sonst alle Kosten im Preis enthalten. Es fehlte uns an nichts!
Holger & Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010