Mandy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es fehlt an nichts...
Wir waren positiv angetan. Alles war sehr sauber und die Ferienwohnung ist wahnsinnig gut ausgestattet mit vielen Details und es wurde eigentlich an alles gedacht. Selbst genug Spielzeug gab es viel zur Auswahl, sodass wir eigentlich nichts hätten mitbringen müssen. ;-) Wor haben uns wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen. Kann man nur weiter empfehlen!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kann ich nur jedem empfehlen ruhige Lage
Sehr nette Frau würde ich jeden weiter empfehlen und jederzeit wieder gerne dort Urlaub machen ruhige Lage und schöne Zimmer
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhiges Ferienhaus mit guter Ausstattung
Gut gelegenes Ferienhaus in ruhiger Wohngegend. Ideal auch für Familien, sehr bequeme Betten und eine gut ausgestattete Küche.

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ält. Ferienhaus top sauber mit netter Vermieterin
Das Ferienhaus ist zwar schon älter, dafür aber top sauber mit netter Vermieterin. Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Entdecken (Kultur und Natur) mit tollen Ausstellungshäusern (Havenwelten). Service des Tourismusbüros vorbildlich. Internetzugang im Haus nur über Netz möglich, nicht aber über WLAN.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rund um Wohl- Fühl Faktor
Jederseits zu empfehlen,werden wieder kommen.Freundliches Ambiente.Gastgeberin sehr herzlich und zu vorkommend.Alles ganz unkompliziert man hatte das Gefühl schon immer dort Urlaub gemacht zu haben.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Ferienhaus
Schönes großes Ferienhaus. Sehr sauber. Einziges Manko das modernisierungs Bedürftige Badezimmer. Super liebe und nette Gastgeberin
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferienhaus von Frau S.
Sehr liebevoll geführtes Ferienhaus von Frau S. Die Zimmer sind äußerst groß, sauber und für jede Eventualität gerüstet. Sollte einmal etwas fehlen, Frau S. besorgt es umgehend. Sehr netter Kontakt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Familie P.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prima mit Kindern in Bremerhaven
Freundlicher Empfang, für Kinder super geeignet, viel Platz und viele Spiele vorhanden und eine perfekt eingerichtete Küche, Betten bequem alles empfehlenswert
Tijs(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlichkeit, Geräumigkeit und Sauberkeit!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und Hilfe geboten. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Deshalb können wir diese Fewo sehr empfehlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Haus mit Herz
Auf zwei Etagen steht viel Wohnfläche zur Verfügung. Besonders hervorzuheben sind die gute Ausstattung im Küchenbereich, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Wirtin. Frau Stölting ging bereitwillig auf unsere Wünsche ein. Neben Spielzeug und Bücher für Kinder standen sogar zwei Kinderfahrräder bereit. Nachteilig ist, dass keine Gaststätte in der Nähe zu Fuß erreicht werden kann.