Wir waren positiv angetan. Alles war sehr sauber und die Ferienwohnung ist wahnsinnig gut ausgestattet mit vielen Details und es wurde eigentlich an alles gedacht. Selbst genug Spielzeug gab es viel zur Auswahl, sodass wir eigentlich nichts hätten mitbringen müssen. ;-)
Wor haben uns wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen. Kann man nur weiter empfehlen!
Das Ferienhaus ist zwar schon älter, dafür aber top sauber mit netter Vermieterin. Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Entdecken (Kultur und Natur) mit tollen Ausstellungshäusern (Havenwelten). Service des Tourismusbüros vorbildlich. Internetzugang im Haus nur über Netz möglich, nicht aber über WLAN.
Jederseits zu empfehlen,werden wieder kommen.Freundliches Ambiente.Gastgeberin sehr herzlich und zu vorkommend.Alles ganz unkompliziert man hatte das Gefühl schon immer dort Urlaub gemacht zu haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferienhaus von Frau S.
Sehr liebevoll geführtes Ferienhaus von Frau S. Die Zimmer sind äußerst groß, sauber und für jede Eventualität gerüstet. Sollte einmal etwas fehlen, Frau S. besorgt es umgehend. Sehr netter Kontakt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Familie P.
Freundlicher Empfang, für Kinder super geeignet, viel Platz und viele Spiele vorhanden und eine perfekt eingerichtete Küche, Betten bequem alles empfehlenswert
Auf zwei Etagen steht viel Wohnfläche zur Verfügung. Besonders hervorzuheben sind die gute Ausstattung im Küchenbereich, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Wirtin. Frau Stölting ging bereitwillig auf unsere Wünsche ein. Neben Spielzeug und Bücher für Kinder standen sogar zwei Kinderfahrräder bereit.
Nachteilig ist, dass keine Gaststätte in der Nähe zu Fuß erreicht werden kann.