Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Oase zum Erholen See
Eine traumhafte Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail, ein wunderschöner, großer Garten zum Verweilen, und mit Maria und Michi zwei sehr liebenswerte Gastgeber, die keinen Wunsch offen ließen! Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Monika und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ferienwohnung mit absolutem Wohlfühlfaktor.
Sehr geschmackvoll eingerichtete, gemütliche Ferienwohnung mit tollem Garten. Bei den beiden Gastgebern fühlt man sich wie zuhause.
Gegenleistung erhalten
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte FEWO zu jeder Jahreszeit, immer wieder.
Definitiv unsere Traumferienwohnung. Ausgesprochen sympathische und aufmerksame Gastgeber, die Wohnung ist in einem hervorragenden Zustand, immer sauber, wir kommen sehr gerne jedes Jahr wieder. Inzell ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

Viola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub in einer Traumferienwohnung
Wir haben in der Wohnung schon zum wiederholten Male Urlaub gemacht und fühlten uns jedes mal pudelwohl. Dass die Gegend ein Traum ist – steht fest. Inzell an sich ist toll, man hat im Ort alles, was man braucht. Komplette Versorgung. Es fehlt einfach an gar nichts.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Richtig guter Urlaub.
Die Ferienwohnungen sind einzigartig schön. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Falls esan etwas mangelt ist der Vermieter immer hilfsbereit und zuvorkommend. Beide Personen gute Seelen und vermieten mit Liebe. Wir waren bereits zum x-ten Male zu Gast und fahren nirgends sonst hin, wenn es ins tolle Bayern und die Berge geht. Zum verlieben.....
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne FW mit italienischem Flair.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Moderne und liebevoll eingerichtete Wohnung mit allem was man braucht. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter, bei denen man sich nicht kontrolliert fühlt. Wunderschöner Garten mit Liegeplätzen. Gute Matratzen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Ferienwohnung - jederzeit wieder
Schon bei der Ankunft waren wir fasziniert, von dem Anblick der Außenanlage. Die Ferienwohnung ,,Mailand" besticht durch ihr Italienisches Flair. Mit sehr viel Geschmack und Gemütlichkeit eingerichtet. Die Gastgeber waren durchgehend freundlich und zuvorkommend. Einfach fantastisch, wir waren mit unserer Enkelin (15) dort.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Wohnung und sehr nette Gastgeber
Wir waren eine Woche zu Gast bei Fam. Stöberl und können diese Wohnung und auch die Gastgeber nur wärmstens weiter empfehlen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und die Gartenanlage ist erstklassig gepflegt. Die Gastgeber sind äußerst nett und sehr hilfsbereit. Gerne immer wieder und Weiterempfehlung erster Klasse!!!
Volker (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Liebvoller und herzlicher Urlaub bei Familie Stöberl verbracht! Wunderschöne Ferienwohnung mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1A Feriendomizil am Ortsrand von Inzell
Sehr schöne Ferienwohnung mit freundlichen Gastgebern. Der Gästegarten ist eine Wucht. Sehr liebevoll angelegt und gepflegt.