Wir haben in der Wohnung schon zum wiederholten Male Urlaub gemacht und fühlten uns jedes mal pudelwohl. Dass die Gegend ein Traum ist – steht fest. Inzell an sich ist toll, man hat im Ort alles, was man braucht. Komplette Versorgung. Es fehlt einfach an gar nichts.
Die sehr schöne Wohnung ist perfekt eingerichtet und mit allem ausgestattet. Gut, die Messer könnten etwas schärfer sein ;o) -> Es gibt einfach alles, was, das Urlauberherz begehrt. Wir haben oft gekocht und schöne gemütliche Stunden in der Wohnung genossen. Die hohen Decken lassen die wunderschöne Wohnung zudem groß und sehr gemütlich wirken. Sie ist sehr ruhig, man hört – außer den Kuhglocken draußen – oft überhaupt nichts. Echt schön. Um das Haus selbst hat man auch genug Sitzmöglichkeiten, die wir allerdings nicht nutzten, weil wir entweder den schönen Ausblick vom Balkon der Wohnung genossen oder einfach unterwegs waren. Was mir jedes Mal auffällt, ist die Sauberkeit. Ich habe noch nie so eine saubere Ferienwohnung erlebt. Alles glänzt und das zusammen mit der schönen, modernen Einrichtung führt jedes Mal dazu, dass wir uns so wohlfühlen, dass wir schon während für das nächste Jahr buchen.
In unmittelbarer Nähe sowie der Umgebung gibt es genug Lokale, die sich aufzusuchen lohnt.
Leider sind wir noch nicht dazu gekommen, die Wellnessangebote im Haus in Anspruch zu nehmen. Aber es gibt dort so viel zu sehen und zu erleben, dass man nicht Wochen, sondern Monate buchen müsste, um all das machen zu können. Die Gastgeber sind sehr nett, hatten jedes Mal tolle Tipps für uns gehabt, die wir auch dankend angenommen haben. Sie sind hilfsbereit, offen und menschlich einach toll :-)
Die Wohnung ist einfach toll. Sie liegt am Ortsrand, perfekt ruhig, mit viel Natur drumherum, tollen Wanderwegen vor der Tür und dennoch mit mehreren Lokalen um die Ecke, in denen man den Tag wunderbar ausklingen kann. Zwingsee Stüberl ist zu unserem absoluten Lieblingslokal geworden.
Inzell App, Chiemgaukarte und etliche Feizeitangebote für jeden in jeder Jahreszeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Viola |
Liebe Violetta, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholt haben und es für Sie eine tolle Zeit war. Bis auf ein baldiges Wiedersehen im Feriendomizil. Herzliche Grüße aus dem schönen Inzell Maria & Michael