Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in einem Feriendomizil der Spitzenklasse
Beide Ferienwohnungen sind ein Ort zum Wohlfühlen bei super netten Gastgebern die wir sehr ins Herz geschlossen haben. Wir sind mindestens einmal im Jahr dort und haben meistens die Wohnung Gartenlust. Die Wohnung ist liebevoll eingerechnet und in einem Top Zustand. Es fehlt an nichts und der Service der Gastgeber ist Spitzenklasse. Wenn man fragen hat wird einem sofort geholfen. Dazu kommt noch die Saunalandschaft die einem an schlechten Tagen abschalten lässt. Sie ist der Wahnsinn. Die Gartenanlage des Hauses…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft
Sehr schöne Wohnung, kostenlose Sauna und extrem nette und zuvorkommende Vermieter. Inzell ist im Gegensatz zu anderen Orten der Region nicht überlaufen und sehr authetisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Wohlfühloase
Das Feriendomizil ist ein kleines Paradies, einfach zum Wohlfühlen. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Das gesamte Haus und die Außenanlage sind sehr schön ,man merkt die Liebe zum Detail.

Sonja (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Himmelreich auf Erden. Unbedingt empfehlenswer
Der saubere und geschmackvolle Wohnung. Hochwertige Einrichtung. Sehr nette Vermieter. Schöne und ruhige Umgebung. Die Sauna ist ein weiteres Highlight im Haus.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gastfreundliche Vermieter und ausgezeichnete Ausstattung
Ferienwohnung der Spitzenklasse. Hier stimmt alles. Lage, Komfort, überdachter Stellplatz mit Lademöglichkeit, Sauna, Außenanlage... Sehr gastfreundliche Vermieter.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gut mit Weierempfehlung.
Sehr schön gestaltete Ferienwohnung mit tollem Blick. Der Saunabereich ebenso sehr schön gestaltet und lädt zum entspannen ein. Tolle Lage und liebe Gastgeber. Chiemgau-Karte insklusive.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliche und gepflegte Ferienwohnung mit freundlichen Gastgebern
Wohnliche, saubere und komfortable Ferienwohnung in schöner Lage. Sehr gastfreundliche Vermieter. Sauna mit schönem Ruheraum vorhanden.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht eine Ferienwohnung nicht!
Besonders hat mir der Wellnessbereich gefallen. Tolle Sauna,sehr schöner Ruhebereich.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier wartet ein kleines Stück vom Paradies auf dich
Hier handelt es sich um zwei Ferienwohnungen, die mit sehr viel Liebe zum Detail von den sehr netten Vermietern/Besitzer eingerichtet wurden. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen
Karla Gräf (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dein Traum wird wahr bei Familie Stöberl in Inzell
Zunächst, es ist kein Hotel sondern eine Ferienwohnung allerdings mit sehr charmanten Charakter. Die Grundausstattung, also Gerätschaften für Küche und Bad entsprichen dem gebräuchlichen Standart und die Wohnung bietet viel Platz und Wohlfühlatmosphäre. Ganz besonders hervorzuheben ist der Außenbereich mit dem wunderschönen Garten und liebevoll gestalteten Elementen. Es wirkte auf uns schon fast paradiesisch. Ein besonderer Service war die Möglichkeit Fahrräder und PKW sicher unterzustellen und sie auch laden zu…