Hier wartet ein kleines Stück vom Paradies auf dich
Hier handelt es sich um zwei Ferienwohnungen, die mit sehr viel Liebe zum Detail von den sehr netten Vermietern/Besitzer eingerichtet wurden.
Hier kann man den Alltag hinter sich lassen
Dein Traum wird wahr bei Familie Stöberl in Inzell
Zunächst, es ist kein Hotel sondern eine Ferienwohnung allerdings mit sehr charmanten Charakter.
Die Grundausstattung, also Gerätschaften für Küche und Bad entsprichen dem gebräuchlichen Standart und die Wohnung bietet viel Platz und Wohlfühlatmosphäre.
Ganz besonders hervorzuheben ist der Außenbereich mit dem wunderschönen Garten und liebevoll gestalteten Elementen. Es wirkte auf uns schon fast paradiesisch.
Ein besonderer Service war die Möglichkeit Fahrräder und PKW sicher unterzustellen und sie auch laden zu…
Die Ferienwohnung ist ein kleines Paradies, in das man immer wieder gerne eintauchen möchte. Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit und man fühlte sich von Anfang an sehr willkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur umhüllt von einem traumhaften Garten
Wir kamen an und hatten ein Gefühl von „zu Hause“. Maria und Michael sind sehr herzlich und fragten immer nach unserem Wohlbefinden. Egal wo wir uns rund ums Haus aufhielten, ein unbeschreiblicher Blick in einen liebevoll angelegten Garten mit kleinen Sitzmöglichkeiten zum verweilen. Man merkt in allen Winkeln die Liebe zum Detail. Eine wundervolle Zeit mit liebevollen Gastgebern.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön , Stilvoll , Empfehlenswert !!!
Traumhafte Wohnung mit schönem Garten und teilweise mit dem Blick auf die Berge . Wie die Wohnung so auch die Außenanlage stilvoll und liebevoll gestaltet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Ferienwohnung zu der man gerne wiederkommt
Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, zwei Zimmer mit Duschbad und einer kleinen Küche. Die Nutzung der Sauna sollte rechtzeitig bekanntgegeben werden, dann liegen auch entsprechende Handtücher für einen parat. Für unsere Ausflüge und Unternehmungen in der Gegend ideal gelegen.