Die Ferienwohnung ist ein kleines Paradies, in das man immer wieder gerne eintauchen möchte. Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit und man fühlte sich von Anfang an sehr willkommen.
Die FW hat alles was man benötigt, einschließlich eines Balkons, von dem aus man einen weiten Blick in die Umgebung hat. Ein sehr angenehmer Topper auf dem Boxspringbett sorgt für wunderbaren Schlaf. Nicht nur im schnuckeligen Bad sind die Wände geschmackvoll bemalt.
Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und reagieren nahezu sofort bei eventuellen kleinen Problemen oder Wünschen.
Die Ferienwohnung liegt am Ortsrand von Inzell, umgeben von einem traumhaften Garten, den die Gäste gerne mit"benutzen" und genießen dürfen. Eine Sauna befindet sich auch im Haus und auch ein Wintergart en steht den Urlaubsgästen zur Verfügung. Der Chiemsee ist mit dem Auto in ca. 25 Minuten zu erreichen, aber mit dem E-Bike zum und um den See ist es eine sehr schöne Tagestour. Auch das Inzeller Moor ist - auch mit Kindern - einen Spaziergang wert.
Die FW bietet den großen, liebevoll gepflegten Garten, den man mit benutzen darf. Im Haus befindet sich ein kleiner Wellness-Bereich. Auch sehr gute Massage kann man im Haus buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, ganz lieben Dank für ausführliche, tolle Bewertung. Maria und ich freuen uns sehr, dass Ihr Euch jedes mal so wohl fühlt bei uns und Ihr einen schönen, sportlichen Urlaub bei uns im Feriendomizil verbracht habt. Wir wünschen Euch eine ganz schöne, gesunde Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr mit Euch. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Inzell. Maria & Michael