Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage, tolle Ausstattung, gerne wieder
Mit der Ausstattung auf einem hohen Sterneniveau war das für den Preis und die Lage auf den ersten Blick beeindruckend.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder;)
Wir waren mit unseren beiden Jungs 3 und 5 dort burn schon zum 2. mal und es ist einfach toll. Es fehlt einem dort an nichts, Spielzeug für due Jungs war vorhanden und sogar ein DVD player und eine kleine Auswahl an Filme. Am besten gefiel den Jungs die Sauna und die Whirlpool Wanne. Wir konnten uns super erholen.
Daggi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und dem Zustand der Wohnung. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Urlaubserlebnis
Tolle Lage, man ist in 5 min am Strand und auch gleich an der Promenade. Schöne Spielplätzen. In der Wohnung ist alles was man braucht ist vorhanden, mit zusätzlichen Hilights wie Sauna, Kamin. Super Kommunikation vor, während und dem Aufenthalt mit Gadtgeber.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Moderne Ferienwohnung, tolle Strandlagr
Super schöne, gut ausgestattete und morderne Ferienwohnung. Die Entfernung zum Strand ist perfekt. Gute Einkaufsmöglichkeiten und tolle Spielplätze in der Nähe. Tiefgaragenstellplatz vorhanden, wenn auch eher für kleinere Autos geeignet, da der Winkel der Einfahrt-Ausfahrt doch sehr stark ist.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein super Familienurlaub
Sehr schön gelegen, sehr gute Ausstattung. Für Familien ein schönes Urlaubsdomiziel Die Anlage ist sehr durchdacht, für jedes Fahrzeug ist ein Platz gekennzeichnet, die Müllentsorgung ist gleich vor der Tür. Strand ist gleich in der Nähe zu Fuss 5 Minuten
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder zum Sonnendeck 29
Schöne sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit Blick ins Grüne leider keine Sonne auf dem Balkon. Ein fester Parkplatz in der Tiefgarage und ein Fahrstuhl ist sehr angenehm. Den dazugehörigen Strandkorb können wir nur begrüßen.
heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit in Großenbrode
Es handelt sich hier um eine kleine Ferienparkanlage mit separaten Wohnungen. Diese sind komplett und nach meiner Auffassung sehr komfortabel. Zur Erholung und zum Kraft tanken ist die Gegend wunderschön. Und wir waren nun schon das zweite Mal da und werden es bestimmt auch ein weiteres Mal nicht ausschließen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Die FeWo war sehr gepflegt und sauber. Es war alles für einen schönen Urlaub vorhanden. Die Küche war mit allem ausgestattet, was unseren Aufenthalt komfortabel machte. Da wir während unseres Urlaubs auch einige Regentage hatten, könnten wir z.B. auch den vorhandenen BlueRayPlayer und mit unserem Labtop das Internet mit dem kostenlosen W-Lan nutzen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Die Ferienwohnung war für uns genau richtig, es fehlte an nichts! Wir wollten ein paar Tage raus aus dem Alltag, das ist gelungen. Die Wohnung ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, sogar Kuscheldecken (für die kalte Jahreszeit) lagen bereit!