Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Ferienwohnung für einen schönen Urlaub
+Sehr wonlich und gemütlich. Ein ruhiger und schöner Garten. im allgemeinen sehr zufriedenstellend. landschaftlich schön gelegen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragende Ferienwohnung
ausgezeichnete ferienwohnung, ausgesprochen sympathische vermieter, die einem jeden wunsch von den augen ablesen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner kann eine Ferienwohnung nicht sein
Sehr schön, ruhig gelegen, es fehlte an nichts, Gastgeber sehr freundlich. Es war überaus sauber und sehr gemütlich, der Empfang einzigartig, ( selbstgebackenen Pflaumenkuchen mit Sahne, Betthupferl und sogar ein Sekt zur Begrüßung) wirklich sehr. sehr schön, wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal, die Vermieter zuvorkommend und freundlich. Absolut weiter zu empfehlen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren
sehr schöne und saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage. Als Motorrad Reisende idealer Ausgangspunkt für Touren durchs Sauerland. Wir möchten uns nochmal bei den Vermietern für Ihre Freundlichkeit bedanken.
Toffi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliche Ferienwohnung am Waldesrand
Die Ferienwohnung hat ein Schlaf-/Wohnzimmer mit Blick auf die Terrasse/Garten. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ein großes Doppelbett mit jeweils 1 großes und ein langes Kissen. Eine Essecke vor dem Panoramafenser, eine Couch mit Couchtisch. TV, Radio, Wecker vorhanden. Ein großes Regal mit Büchern, moderne Zeitschriften, viel Infomaterial über die Umgebung, sowie Freizeitangebote. Wanderkarten sind vorhanden. Ein Bad mit Badewanne/Dusche - sehr komfortabel eingerichtet. Küche mit allem drum…