Afra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütlich, geräumig, freundlich, sehr kulant!
Es war ein toller Aufenthalt in einem schönen Bauernhaus. Der Ausgangspunkt zum Kinderlift und zu allen Ausflugsmöglichkeiten ist top. Die Ortsmitte (mit Restaurants und Dorfladen) sind fußläufig gut erreichbar. Dass mich meine Katzenallergie geplagt und uns der Silage-Geruch aus dem nachbarstall gestört hat, ist auf einem Bauernhof zu akzeptieren. Alles in allem freuen wir uns auf nächstes Jahr!!!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine ruhiges kleines Paradies
Wir kommen wieder. Sehr herzliche Gastgeber. Wir würden liebevoll umsorgt, sehr gutes Frühstück. Ruhig und urig gemütlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bayern erleben
Familiäre Herzlichkeit und bayerische Gemütlichkeit mit einem herzlichen Bergpanorama auf das Kaisergebirge runden den Aufenthalt ab

Mayer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Wanderer 3-4 Tage Auto Städtereisen gut
Zimmer sehr sauber Sehr nett und hilfsbereit Badezimmer sehr sehr klein (App oben lings) 10 Tage kein Handtuchwechsel auch Geschirhandtuch Außenanlage nicht gepflegt Schade
Heinz-Jürgen Skolle(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Alles in allem,empfelenswert. Jederzeit wieder,Die Wohnung ist sehr sauber,und die Vermieter sehr freundlich.was will man mehr.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super nette Vetmieterin!
Gerne wieder zu einem weiteren Urlaub bereit. Schöne malerische und ruhige Umgebung. Sehr nette Vermieterin, kinderfreundlich. Tiere auch erlaubt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wandern wie im Urlaub
super Frühstück, nette Gastgeberin, tolle Umgebung, super Wetter, beide Restaurants im Ort empfehlenswert; Tipp: Kartenmaterial aus der TI in Aschau mitnehmen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen perfekten Urlaub in Bayern
Sehr freundliche Gastgeberin, allzeit hilfsbereit. Gemütliche Ferienwohung in (nur nach Jahren) altem Bauernhof. Schmackhaftes Frühstück mit regionalen Produkten, bei denen man die Liebe an der Herstellung spürt. Genauso wünscht man sich Urlaub!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Sehr sauber, sehr nett, ganz liebe Gastgeber! Jeder Zeit wieder! Idyllisch gelegenes historisches Haus. Viele Wanderwege direkt vor der Haustür! Auch für gemütliche Spaziergänge
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzer Familienurlaub auf der Italienrückreise
Kurzer dreitägiger Zwischenstopp auf der Rückreise aus Italien. Süße gepflegte Dachgeschosswohnung auf einem alten Milchbauernhof mit zwei Schlafzimmern, kleinem Duschbad, Balkon und Wohn-/Essraum. Alles sehr sauber und mehr als ausreichende Austattung. Aschau mit Kampenwandbahn und Schloss Hohenaschau (10 Min) oder Prien am Chiemsee (20 Min) mit dem Auto gut erreichbar. Vor Ort gehen aber auch direkt die Wanderwege los, eine Almwirtschaft findet sich ebenfalls (100m) vor Ort. Ansonsten finden sich sehr viele…