michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
das ist Bayern pur
Ein super Frühstück aus eigener Herstellung,immer frisch und abwechslungsreich. Abends gemütliche Einkehr in der Müllner Alm mit sehr guter Küche und bayerischer Gemütlichkeit.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub pur
Unterkunft - Essen u.Trinken - 1A ,Es war der erholsamste Urlaub den wir je hatten. Danke !! Kommen auf jeden Fall wieder !!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön gerne wieder
Sehr freundlich aufgenommen,werde nochmals dort Urlaub machen, sehr ruhig gelegen und an der Ecke der Gasthof eifach super,unser kleiner Hund durfte überall mit rein.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Uriger Bauernhof mit sehr freundlichen Gastgebern.
Wir haben den Aufenthalt in ruhiger Umgebung sehr genossen. Wir hatten Frühstück mit gebucht. Das Frühstück ist empfehlenswert. Es gab eine schöne Auswahl an einheimischen Produkten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Bauernhof
Perfekter,kleiner Bauernhof mit sehr guten Frühstück. Für Skieanfänger und kleine Kinder ideal, da Lift und Piste direkt am Haus.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütlicher Bauernhof
Gute Wohnung. Auch mit Hund war die Wohnung in Ordnung. Super Wandermöglichkeiten . Service der Vermieterin zuvorkommend. Jeder Zeit wieder.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hervorragender Erholungsurlaub
Ausgezeichnet !! Tolle Unterkunft mit supernetten Gastgebern in äußerst angenehmer Umgebung. Würden wir sofort wieder buchen !!
Oana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Bauernhof
familienfreundlich und sehr nett. Reichliches Frühstück in der Räucherküche sehr empfehlenswert. Loipen direkt vorm Haus
Erika (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Die 3 *Fereinwohnung war sauber, geraümig und schön ausgestattet. Die Gastgeberfamilie waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Geheimtip
für Wanderer und solche die nicht all zu großen Anspruch haben, traumhaft, Frühstück überagend, 4-Sterne Hotels könnten sich eine Scheibe abschneiden