Wolfgang(56-60)Deutschland
Schmuckkästchen für Aktivurlauber
Schmucke, mit Niveau eingerichtete Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Ideal für Paare die einen Aktivurlaub (Rad, Wandern...usw.), oder auch ein paar erholsame Tage im Chiemgau verbringen möchten. Die Vermieter sind äußerst zuvorkommend und haben immer einen guten Tipp, sei es Essen gehen, Fahrradtouren, Baden ..usw., auf Lager.
PS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Neue, geschmackvoll eingerichtete Wohnung
Sehr geschmackvoll eingerichtete neue Ferienwohnung. Ausgestattet mit Handtüchern, Bettwäsche, Kaffeefiltern, Spülmaschinentabs... Nette und hilfsbereite Vermieter mit guten Tipps für die Urlaubsgestaltung.
Graciella und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Die moderne und sehr gepflegte Wohnung liegt am Ortsrand und ist komplett ausgestattet. Wünsche würden von den sehr freundlichen und aufmerksamen Gastgebern gern erfüllt.

Alfred(71+)Deutschland
Immer einen Besuch wert!
Etwas abseits vom Tourirummel liegt dieses absolute Wohlfühl-Objekt. Sehr gastfreundliche Inhaber sorgen für Urlaubs-Feeling. Wir haben wieder gebucht !!
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr erholsame Woche.
Die Ferienwohnung ist toll ausgestattet. Es gibt super Möglichkeiten draußen zu sitzen. Die Vermieter sind sehr nett. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Ferienwohnung in Knesing am Chiemsee
Fam. P. ist sehr freundlich und man fühlt sich in der Ferienwohnung gleich wohl es ist alles da was man für ein schönen Aufenthalt am Chiemsee braucht.
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Ferienwohnung für Wanderer u. Radler
Tolle Ferienwohnung, außergewöhnlich geschmackvoll und nach neuestem Standard eingerichtet. Sehr ruhig gelegen, Chieming ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar, auch Traunstein steht als Einkaufszentrum nach kurzer Fahrzeit zur Verfügung. Für Wanderer und Radfahrer bestens geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung am Chiemsee
Moderne geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet,alles ist für eine schöne Auszeit bereitgestellt! Die Lage ist abseits der Hauptverkehrswege, kein störender Verkehrslärm. Familie Pölzl sind auserordentlich hiflsbereite und freundliche Gastgeber.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub im Chiemgau
Ruhige, in einem Dörfchen, ca. 4 Km vom Chiemsee gelegene Ferienwohnung. Frisch renoviert, sehr modern und komfortabel eingerichtet. Ideal für Radtouren am Chiemsee oder für Wanderungen in den nahen Chiemgauer Bergen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle neue Ferienwohnung
Super schöne Ferienwohnung, sehr sauber, wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt; Die Gastgeber Fam. P. sind sehr freundlich und hilfsbereit; Wir kommen wieder;