Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeTop wir kommen immer wieder
Super freundliche Gastgeber. Hervorragende Küche. Erfüllen alle Wünsche. Hund erlaubt. Frische Lebensmittel aus eigener Produktion. Wunderschöner Blick ins Vinschgau.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeRundum gelungen, immer wieder gern.
Uns hat der Aufenthalt im Juni 2022 sehr gut gefallen. Außergewöhnliche Lage, super Essen, toller Service.
Das kann man nur Weiterempfehlen.
Ralf(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeZimmer und Verpflegung top - Erholung pur
Wir hatten die Unterkunft mit Freunden zusammen gebucht und wurden bei Ankunft positiv überrascht. Von Inhaberin Simone wurden wir mit lachenden Augen (der Mund war natürlich mit einer Maske bedeckt) begrüsst und uns die Zimmer gezeigt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und das blieb auch so bis zur Abreise. Wenn wir…
Robert(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gutes Restaurant
Ich kenne nur das Restaurant, kann es aber nur wärmstens empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vor allem die Grillplatte ist spitze!
Daniel(36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • WinterSuper Service in Traumlage!
Wir haben eine traumhafte Zeit zum Jahreswechsel in der Ferienwohnung Adlerhorst verbracht!
Die Lage sucht seinesgleichen und die Wohnung selbst, war wunderschön, praktisch und stilvoll eingerichtet! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, und das lag vor allem auch an den überaus netten und hilfsbereiten Wirtsleuten…
Karola(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • SonstigeWunderbar!
Das Haus hat unsere Erwartungen noch übertroffen: Die Wirtin Simone war ein unermüdlicher freundlicher Wirbelwind, das Essen schmeckte sehr lecker, die Stimmung im Haus war freundlich und zugewandt. Das Zimmer war sauber, die Betten erholsam und die Aussicht vom Balkon Richtung Partschins einfach traumhaft.
Das Zimmer…
Andrea(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • SonstigeToller Familienurlaub!
Toller Familienurlaub in der wunderbaren Ferienwohnung. Sehr herzliche Familie, atemberaubende Lage! Sehr gute Küche!
Die Ferienwohnung Adlerhorst in sehr gemütlich und groß. Das Bad ist wunderschön. Die Betten sind sehr gut und der Ausblick ist sensationell! Die Küche ist gut eingerichtet und ausgestattet.
Ein großes…
Walter(61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUrlaub 2016
war wieder ein toller Urlaub
möchte mich nochmal auf diesem Wege für alles Bedanken
wer einmal hier war kommt immer wieder
Michaela(51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr idyllisch, Zimmer perfekt, spitzen Küche
Essen
Wunderbare Lage, sehr ruhig gelegen. Das Essen ist hervorragend, die Küche verdient ein großes Lob. Überhaupt sind die Wirtsleute super nett und immer hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Gisela & Wolfgang(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • SonstigeKurzurlaub auf dem Bauernhof
Essen
Wir waren zum ersten mal auf dem Niederhof, der Empfang war gleich sehr herzlich. Man fühlt sich gut angekommen im Haus. Am Abend konnten wir uns von den Kochkünsten des Hausherrn über zeugen, es war ein Gaumenschmaus. Es ist eine sehr nette aufgeschlossene Familie. Wir sehen uns bestimmt wieder.