Simona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen gern wieder!
Schöne Unterkunft. Das Haus liegt an einen Berg, mit sehr schöner Aussicht auf Jena. Das Zentrum ist schnell mit dem Auto erreichbar.Sehr nette Vermieterin. Wir waren hier zum Familienbesuch.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht zu empfehlen
Die Unterkunft ist nicht weiter zu empfehlen! Es war weder möglich sich außerhalb des Hauses aufzuhalten, noch könnten die klimatischen Bedingungen innerhalb des Wohnraumes akzeptabel genannt werden. Die, sich im Raum befindlichen Palettheizung, die vermutlich das ganze Haus geheizt hat, war entweder komplett überheizend oder aus-im ersten Fall war es viel zu heiss oder sie war komplett aus, was dann sogar kaltes Wasser mit sich brachte. In das Bett konnte man nur von unten krabbeln und die Privatsphäre wurde,…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles super! Hab mich wohl gefühlt.
War alles i.O. Sauber und alles was man für einen Aufenhalt braucht vorhanden. Unkomplizierte Vermieter! Fantastisch ruhig gelegen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klein aber mein
Sehr ruhig gelegene kleine Ferienwohnung mit allem was man für den täglichen Bedarf benötigt. Sehr kinderfreundlich und auch Sitzmöglichkeiten im Garten vorhanden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
alles gut
als Ferienwohnung gut geeignet, Anbindung an Wanderwege vorhanden, zu den ÖPNV muss man ca 20 min laufen. Zum Einkaufen braucht man ein Auto
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Ferienwohnung am Kernberg in Jena
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Umgebung mit top Ausstattung. Hanglage! Ideal zum Wandern und für Citytouren....
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Saubere Wohung
Schöne saubere Unterkunft. Nur die ausziehbare Couch war etwas unbequem. Das Haus liegt an einen Berg, mit sehr schöner Aussicht auf Jena. Das Zentrum ist in 5 min. mit dem Auto erreichbar.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
lohnenswertes Ziel
Die Wohnung ist sehr verwinkelt. Wit empfanden sie als zu kalt, da die Heizung abgestellt war. Parkplatzb direkt vor dem Haus war sehr gut. Die Familie war sehr nett und kompetent.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ferienwohnung am Stadtrand
Für zwei Personen eine angenehme und modern eingerichtete Ferienwohnung. Freundliche Gastgeber. Parkplatz am Haus. Leider keine Einkaufsmöglichkeit (Bäcker o.ä.) in der Nähe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder
Alles wie beschrieben vorgefunden. Gerne werden wir auf diese nette Ferienwohnung demnächst zurückkommen. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit