Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gemütliches, schönes Hotel
Das Hotel mit den Ferienwohnungen ist wirklich sehr schön. Es stehen Parkplätze am Haus zur Verfügung. Des Weiteren gibt es zwei Waschmaschinen und Trockner, die man nutzen kann. Sowie eine Sauna und einen Rooftop-Pool.
Karolina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner Ort
Sehr schöner Ort zum Übernachten. Tatsächlich waren wir im Winter dort. Wir nahmen eine Fähre nach Marokko. Ziemlich schwierig, wie es in der Hochsaison sein würde.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das schönste Hotel in Tarifa.
Wir waren zwar nur einen Tag hier, doch dieser war sehr intensiv und ist uns nachhaltig in Erinnerung geblieben. Die Zimmer mit Blick auf die Straße von Gibraltar sind einfach ein Traum! Auf dem Dach gibt es eine kleine Sauna und ein beheizten Pool - ich glaube die einzige Sauna in ganz Tarifa, und dann mit dem Blick!!! Vom Hotel aus sind es nur wenige Minuten bis ins Zentrum von Tarifa und für private Parkplätze direkt vor dem Hotel ist ebenfalls gesorgt. Die Hotelmanagerin Isabel und alle Mitarbeiter sind…

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wahnsinn, was für eine Ferienwohnung
Wahnsinn, was man aus einer alten Unteroffiziersunterkunft machen kann: Erst im August 2013 eröffnet bietet die Unterkunft allen Komfort. Gehobene Ausstattung, reichlich Platz, alte hübsche Dinge erhalten, sinnvoll neues ergänzt (Sat-Tv, Geschirrspülmaschine, Waschmaschine, Kamin). Blick über den Hafen auf zwei Meere und bis nach Afrika. Gleich in der Nähe liegen traumhafte Strände, im Dorf gibt es eine Vielzahl guter Gaststätten. Das Highlight ist der beheizte Pool auf dem Dach mit Sauna.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage und schöne Lage
Sehr schöne Anlage, netter Service und gute Lage. Sehr zu empfehlen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es gab dort eine Sauna und einen Pool. Wir würden immer wieder kommen. Danke.
Heidi & Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach nur Super!
Super schönes,liebevoll eingerichtetes Haus. Highlights sind ; die tolle Aussicht und der Pool auf dem Dach .
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP-in jeder Hinsicht
TOP Aufenthalt mit Bewertungen die halten was sie versprechen. Alles sehr liebevoll und gut designt. Der beheizte roof-to-pool ist nicht nur von der Aussicht der Hammer. Alles sehr stimmig. Manchmal hört man das Wasser im pool glucksen, aber das ist auch schon die ganze Kritik.....Blick nach Afrika und Grill auf Dachterrasse......
Irene(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Supertolles Appartment Hotel
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, es ist an alles gedacht, ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und kompetente Hoteliers, und ebensolches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl, und kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Relaxen auf hohem Niveau
Pension im Juli 2013 eröffnet wurde. Alle Zimmer und Aussenanlagen sind neu. 14 Zimmer mit 2 bis 6 Betten und Küche zur Selbstversorgung. Die meisten Zimmer haben einen Meerblick in Richtung Afrika. Einige Zimmer bieten speziellen Ausstattung wie Zugang zum Garten oder freistehende Badewanne im Zimmer. Pool und Sauna auf dem Dach. Kostenfreies parken und WiFi auf allen Zimmern. Gäste sind aus verschiedenen Altergruppen mit und ohne Kinder. Meistens aber Paare im Alter zwischen 25-40 die wegen des Wassersports nach…
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das Schloss von Tarifa - La Residencia
La Residencia de Tarifa ist ein kleines, liebevoll eingerichtetes „Schloss“, das zu besuchen nicht nur wegen des unbeschreiblichen Pools auf der Dachterrasse mit grandiosem Blick auf Afrika ein Muss ist. Nicht zu übertreffen ist auch die Lage direkt am Naturschutzpark und fußläufig zum Strand und zu den zahlreichen Tapas-Bars in der kleinen Altstadt. Großartige Gastfreundschaft und freundliche Atmosphäre sind die Zutaten für einen entspannten Aufenthalt.