Alexandra(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Katastrophe für Kinder und Nichtraucher
Unseren schlimmsten Urlaub verbrachten wir in der Wohnung der Familie Hasenknopf. Ich bereue es sehr, dass ich gebucht habe. Die Familie Hasenknopf wohnt im Erdgeschoss des Hauses und die Eingangshalle wird gemeinsam genutzt. Der Besitzer raucht sehr viel. Unangenehmer Zigarettengeruch im Flur des Hauses. Zigarettengeruch war auch in unserer Wohnung. Die Wohnung war nicht gut gereinigt. Im Schlafzimmer befanden sich Spinnweben. Jeden Morgen gab es kein fließendes Warmwasser. Die Besitzer haben einen großen…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nette Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeber, an Hinweisen interessiert. Ruhige Lage, keine weiten Wege. Schöne Aussicht auf die Berge.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Sehr angenehme Gastgeber die einen mit guten Ratschlägen zur Seite stehen, als Beispiel: Busfahrpläne Ausflugsziele etc. Wir können die Unterkunft für 2 Personen nur empfehlen, gerne wieder

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Ferienwohnung und Gastgeber!!!!!!!
Gerne wieder!!!!!!! Sehr schöner Urlaubsort mit vielen Sehenswürdigkeiten. Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend.Nochmals Danke an Fam. Hasenknopf.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr schöne FEWO
Schöne,sehr saubere und toll eingerichtete FEWO mit sehr netten Vermietern, in super schöner Umgebung.Wir kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super-Wohnung (6 Sterne)
Von bisher ca. 25 gemieteten FeWo haben wir noch nie eine so perfekte Wohnung vorgefunden. Super sauber, alles, was benötigt wurde, war vorhanden, zudem Willkommens-Blumenstrauss und kleiner Begrüßungstrank Sehr nette Vermieter (Hilfe beim Tragen) und sehr gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Für zwei Personen eine geräumige Ferienwohnung im 1. OG (keine Dachschrägen) mit großem Balkon und Blick auf Jenner und Göll; Top-Ausstattung - sehr freundliche Vermieter.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Ferienwohnung familienfreundliches Ambiente
Die neuen Ferienwohnungen sind Top, sehr freundlich und hell eingerichtet, die neuen Betten sind super bequem, selten so gut geschlafen und für jeden Rücken zu empfehlen, die Aussicht morgens aus dem Balkon Wahnsinn (wenn der Nebel sich verzogen hat) ;-) der Blick zum Königssee auch super schön, Sehr Familienfreundlich und sehr nette Gastgeber........ Die älteren Ferienwohnungen auch sehr schön eingerichtet und familiengerecht, die sind sogar mit Hund buchbar! Top kommen jederzeit gerne wieder, Danke…
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Großer Balkon, toller Blick, nette Vermieter
Ein fantastischer Aufenthalt bei sehr sehr netten Vermietern. Großer Balkon mit einem fantastischen Blick auf die Berge, fußläufig zum Königssee.