Karin & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Ferienwohnung zum wohlfühlen
Uns erwartete eine blitzsaubere Wohnung mit allem Komfort. Der Empfang durch die Vermieterin war sehr sehr nett. Ein netter Obstkorb und eine Flasche Wein rundeten den guten Eindruck ab. Wir konnten mit jeder Frage zu unseren Vermietern kommen, sie waren in jeder Beziehung sehr hilfsbereit und verloren nie die Geduld.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Ferienwohung. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir haben im Februar 2012 eine tolle Urlaubswoche in der wunderschönen Ferienwohnung Fritz in Bodenmais verbracht. Die Wohnung ist in einem sehr, sehr guten Zustand. Absolut sauber und es fehlte uns wirklich an nichts. Das Haus ist uneingeschränkt weiter zuempfehlen. Eine großartige Familie!!!
Ilona & Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlwohnung zum Weiterempfehlen
Der Hinweis auf die "Wohlfühl-Ferienwohnung" ist voll gerechtfertigt. Sehr saubere Wohnung (und Haus), gemütlich, modern und liebevoll eingerichtet mit wunderbarer Aussicht auf Wiesen, Wald und Berge. Ruhig gelegen und doch nahe dem Ortskern. Loipe direkt vor dem Haus und Höhenloipen mit Bus oder Auto gut zu erreichen. Ilona und Roland

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühl-Urlaub garantiert!
Wir hatten die 5-Sterne-Wohnung gemietet, die ihre 5 Sterne wirklich verdient! Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Behaglichkeit, Sauberkeit und Wohlfühlen stehen hier an erster Stelle. Ein netter Kontakt zur Vermieterin rundet das Bild ab.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Ferienwohnung in Bodenmais
Ein herrlicher Winterurlaub, da Langlaufloipe direkt am Haus verläuft. Schöne Wanderwege, die auch im Winter benutzbar sind. Restaurants, Geschäfte,, etc. in der Nähe. Sehr freundliche Vermieter!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Moderne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Tolle Ferienwohnung, sehr ruhig gelegen und trotzdem nicht weit vom Ortszentrum, Skibushaltestelle, Skiverleih und Lebensmittelladen. Nettes, gemütliches Ambiente, moderne Einrichtung und ein herzlicher Empfang. Loipe direkt hinter dem Haus und Eintritt zum Wellness-Bad inklusive. Nur zu empfehlen...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Waren nicht zum letzten Mal da
wir waren nicht zum ersten und auch nicht letzten mal da. wie immer alles top gepflegt und sauber. es wird immer erneuert (lcd tv)bzw modernisiert. selbst innerhalb eines halben jahres abwesenheit kann man viele positive änderungen feststellen
Karen & Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur zu empfehlen!
Die Ferienwohnung ist sehr neu und sehr modern eingerichtet, sie ist passend für eine Familie mit 2 Kindern. Die Wohnung war bei Ankunft sehr sauber und es war auch sehr nett dekoriert. Wir sind im August gereist und das Wetter war wechselhaft, einen Tag hatten wir nur 9 Grad, aber egal wo man hinhörte es war überall so, würde es nicht Wetterabhängig machen, denn es gibt rundum viele Dinge die man machen kann, da spielt das Wetter nicht unbedingt eine Rolle. Wir würden jederzeit wieder in die Fewo kommen,…
Peter & Patricia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlferienwohnung - vollkommen zu Recht!
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, sehr sauber und auf Top-Niveau eingerichtet. Eine komplett eingerichtete Küche, Parkettböden, eine Super Wohlfühlcouchgarnitur, Flachbild - TV und ein überdachter Balkon mit schöner Aussicht machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die ganze Wohnung ist liebevoll und mit Blick für Details gestaltet.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr nette Familie mit schöner Ferienwohnung
Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Lage und ist sehr gut ausgestellet. Wir haben uns bei Familie F. sehr wohl gefühlt und können diese Haus ohne Bedenken weiterempfehlen. Besonders die Ortslage von Bodenmais läßt für Wanderfreunde keinen Wünsche offen. Sehr viele sehenswerte Wanderziele können direkt vom Haus, oder unter Einbezug des guten Verkehrsnetz erreicht werden. Besonders die gute Abstimmung der unterschiedlichen Verkehrslinien ermöglicht auch längere Touren ohne PKW.