Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Prima FeWo in Bodenmais
Eine ganz prima Ferienwohnung mit äußerst freundlichen Gastgebern. Sehr kinderfreundlich und aufs neuste eingerichtete Zimmer machen Spaß auf mehr. Sehr zu empfehlen und bestimmt irgendwann mal wieder !!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnete Ferienwohnung
Wir waren im August in dieser wunderschönen Ferienwohnung. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man hat wirklich jeden Kompfort den man sich nur wünschen kann. Es ist sehr ruhig und die Aussicht vom Balkon ist einfach traumhaft. Wir können diese Wohnung nur weiter empfehlen und werden gerne wiederkommen. Einfach traumhaft. September 2011 Gaby & Frank
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir haben sofort wieder für nächstes Jahr gebucht!
Moderne Ferienwohungen mit jew. ein bzw. zwei geräumigen Schlafzimmern, großem Bad und gemütlichem Wohn-/Esszimmer mit kompletter Küchenzeile. Jeweils großer Balkon vorhanden. Neu renoviert, guter Zustand, sauber. Ankommen, wohlfühlen, aktiv sein (Winter wie Sommer) oder auch mal nur faulenzen, gut Essen - und wieder kommen. Zu jeder Jahreszeit ein erholsamer Urlaub bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Urlaub/ Erholung garantiert
Familienfreundliche Unterkunft. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt. Das Haus liegt am Ortsrand von Bodenmais und ist deshalb sehr ruhig. Die Wohnung besteht aus 2 Schlafräumen mit Doppelbetten, einem offen gestalteten Wohn- /Essbereich mit Küchenzeile , Bad mit Dusche und einem Abstellräumchen. Schöne Stunden kann man auch auf dem möblierten Balkon verbringen (Erholung pur!!!). In ca. 5 Min. Fußweg…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Gut und neu ausgestattete Ferienwohnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man kann hier viel unternehmen; Tagesausflug nach Passau oder Regensburg, ausgezeichnet Wandern, Schwimmen (je nach Saison), oder einfach nur die Seele baumeln lassen...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohnung zum wohlfühlen
Wir sind bereits mehrere Male in diesem Haus gewesen. Es hat uns dort immer sehr gut gefallen. Ganz in der Nähe befindet eine kleine Bäckerei, wo man neben immer frischen Backwaren auch Getränke, Obst und andere Lebensmittel bekommen kann. In ganz Bodenmais kann man gut und auch preiswert essen. Von hier aus kann man sehr schöne Ausflüge unternehmen. Dabei sollte man sich Passau unbedingt ansehen.