Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut empfehlenswert!
In diesem liebevoll eingerichteten Einfamilienhaus befinden sich im OG 2 Ferienwohnungen, diese Bewertung bezieht sich auf die Wohnung "Sonnenschein". Die Wohnung besteht aus 2 getrennten Schlafzimmern, einem Wohn- Esszimmer mit offener Küche und einem Duschbad. Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet und hat 2 Zugänge zu einem schönen Balkon mit Sitzmöglichkeiten (Tisch, Stühle, Liege) und Blick auf den hauseigenen Garten sowie auf Wiesen, Berge und kleinen Bachlauf. Die Küchenausstattung ist sehr…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub wie man sich ihn wünscht!
Moderne und komfortable Ausstattung, Sauberkeit, ruhige und dennoch zentrumsnahe Lage sowie herzliche und zuvorkommende Gastgeber machen die FeWo "Sonnenschein" zu einem top Tipp! Gute Schnee-/Loipenverhältnisse haben unseren schönen Urlaub abgerundet.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut erholt!
Die Ferienwohnug Fritz ist wirklich sehr zu empfehlen. Sie ist toll eingerichtet, sauber und es fehlte an nichts. Unsere Gastgeberin hat uns sehr nett empfangen und auch sonst tat Sie alles, damit wir uns rundum wohlfühlten. Mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten wurden wir verwöhnt und haben einen wunderbaren Aufenthalt genossen. Gerne kommen wir wieder!!! Vielen Dank.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Urlaub in top Ferienwohnung in toller Umgebung
Tolle Ferienwohnung in toller Umgebung.Wenn es nicht so schön wäre,würden wir ja nicht jedes Jahr wiederkommen. Auch dieses mal war alles bestens.Immer entdeckt man kleine Moderniesierungen und Verbesserungen.Freuen uns schon auf das nächste mal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns in der sauberen und schön eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Wir würden uns freuen wieder einen Urlaub bei der Familie Fritz verbringen zu können.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Ferienwohnung und tolle Vermieter
Eine tolle Ferienwohnung mit überdachtem Balkon. Die Ausstattung ist hervorragend und hat die 5 Sterne wirklich verdient. Besonders möchten wir noch die liebevolle Aufnahme durch die Vermieterin erwähnen. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine Super-Familienferienwohnung bei Familie F.
Die Ferienwohnung liegt am Rande des Ortes Bodenmais. Man kommt in ca. 15 Min. fußläufig in das Zentrum. In der Nähe der FW ist ein Edeka, wo es auch selbst gebackene frische Brötchen gibt. Man kann natürlich auch den Brötchenservice nutzen. Hinter dem Haus ist ein schöner Grillplatz, den auch benutzen darf. Nur wenige Minuten entfernt am Harlachberg liegt der Ameisenpfad, den die Gemeindemitglieder ehrenamtlich neu angelegt haben. Unsere Kinder 10J u. 8J. und wir fanden ihn toll. Als Gast erhält man die…
Ayten & Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super erholen und die Natur genießen
Wir wurden sehr herzlich von Frau Fritz begrüßt und fühlten uns ab der ersten Minute sehr wohl in der sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung. - super Lage mit Blick zum Silberberg - sehr ruhig gelegen, aber man ist schnell im Ort - sehr saubere und gepflegte Ausstattung - alle technischen Geräte auf dem neusten Stand(Fön, LCD, Toaster, Eierkocher etc. etc.) Wir sagen nur, immer wieder gern :-) :-)
Bettina & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war liebevoll und behaglich, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Sofort war der Wohlfühlfaktor da. Alles war sauber und ordentlich. Ein Pluspunkt war auch das Fenster im Bad. Die FEWO ist ruhig gelegen, kein Durchgangsverkehr. Der schöne Balkon lädt zum Verweilen und Relaxen ein. Sehr netter Kontakt zur Vermieterin. Vielen herzlichen Dank, uns hat es sehr gut gefallen :-)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut Spitze!
Absolut Spitze! Die Freundlichkeit der Vermieterin und der Zustand der Wohnung gehen nicht besser. Die Beschreibung im Internet hat nicht zuviel versprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal hier zu Gast sein. Wirklich toll.