Jupp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühl-Oase
Wir waren Mitte Mai etwas über zwei Wochen zu Gast bei Familie Fritz in der FeWo "Sonnenschein". Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt in der großzügig geschnittenen, komfortablen Wohnung. Auch die Lage des Hauses ist ideal. Familie Fritz ist sehr zuvorkommend und hatte immer einen Tip für unsere individuelle Urlaubsgestaltung . Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einer herrlichen Umgebung!!! Viele Grüße aus Bonn!!!
Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fewo Harmonie
Wir hatten die Fewo Harmonie, die mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Frau Fritz ist jederzeit sehr hilfsbereit. Die Lage des Hauses am Stadtrand ist ruhig, die Stadtmitte in ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut empfehlenswerte Ferienwohnung
Eine wirklich schöne und gemütliche Ferienwohnung zum Entspannen und Wohlfühlen. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder :)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub in Bodenmais
Sehr schöne Ferienwohnung und sehr nette Vermieter.Alles sehr sauber und ordentlich.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Bodenmais und bei Familie Fritz.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Urlaub
Wunderbar wir kommen gerne wieder alles sehr schön, größe der Räumlichkeiten toll,in der umgebung viel zu erleben und entdecken und trotzdem sehr erholsam
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub trotz durchwachsenem Wetter
wir haben kurzfristig durch eine Stornierung diese sehr schöne, familienfreundliche Fewo für eine Woche im August 2014 buchen können. Von Buchung bis zur Anreise waren es nur eine Woche. Schon bei der Ankunft haben wir uns wohlgefühlt ( viele Kleinigkeiten wie frische Blumen, Fußballzeitschrift für unsere Jungs, usw.) unseren beiden Jungs (7/9) hat es auch sehr gut gefallen. die Gastfamilie war zuvorkommend und hilfbereit. die Wohnung echt SUPER!!! die Wellvital-karte hat sich bei uns auch bezahlt gemacht. das…
Uwe&Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Lage und Ausstattung, Natur pur
Die Ferienwohnung "Sonnenschein" war wirklich top ausgestattet und schön sonnig, was man auch auf dem Balkon mit der idyllischen Aussicht genießen konnte. Der Urlaub war für uns sehr erholsam und natur pur. Die Lage der Wohnung ist ruhig gelegen und optimal geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die kleinen Aufmerksamkeiten der Vermieter fanden wir besonders toll.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Ferienwohnung bei äußerst netten Gastgebern
Nach gefühlten 40 Absagen, um einen kurzfristigen Urlaub zur Hauptsaison im Bayrischen Wald zu verbringen, hatte die Ferienwohnung Fritz, aufgrund einer Absage, noch ihre Fewo "Sonnenschein" frei. Wir, Familie mit zwei Kleinkindern, genossen neben den zwei Schlafzimmern, vor allem die tolle Ausstattung der Wohnung, Hier mangelt es an nichts! Vor allem die Küchenausstattung ließ an nicht fehlen. Ganz besonders möchten wir uns bei der Gastgeberin für ihre nette und hilfsbereite Art bedanken. Wir können uns gut…
Thomas & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir haben uns in Bodenmais und bei Familie Fritz sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr nett empfangen worden und während unseres Aufenthaltes hatten unsere Gastgeber immer ein offenes Ohr für uns. Die Wohnung war sehr gepflegt und wunderschön. Es hat an nichts gefehlt. Wir können die Wohnung wie auch den Urlaubsort nur wärmstens weiter empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Absolut Top!!! Wir kommen wieder!
Wir waren in der Ferienwohnung "Sonnenschein" mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer mit Koch- und Essbereich sowie einem Duschbad. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht. Die Wohnung ist sehr sauber, in einem Top Zustand und sehr gemütlich mit viel liebe zum Detail eingerichtet.