Simone(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekte Ferienwohnung in toller Lage
Schöne, ruhige Lage, es mangelt an nichts. Eine Ferienwohnung, bei der keine Wünsche offen bleiben und man sich wie zu Hause fühlt
Gerhard und Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr Empfehlenswert.
Sehr herzlicher Empfang mit einer Flasche Sekt, wunderschönen Rosen und kleinen süßen Verführungen waren der Anfang eines schönen Urlaub`s in der vollausgestatteten, sauberen, schön eingerichteten und ruhigen Ferienwohnung. Die Bilder der Wohnung versprachen nicht zuviel.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannung pur - garantiert
Wir haben uns in der geschmackvoll und gemütlich eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles da, was das Herz begehrt. Vom Balkon hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Wald.

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Wohnung für einen tollen Urlaub!
Familie Fritz ist eine sehr nette, liebe und herzensgute Gastgeberfamilie. Wir wurden freundlich empfangen und auch während des Aufenthalts wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Wohnung lädt zum gemütlichen Verweilen ein und ist mit allem ausgestattet um den Alltag zu gestalten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können diese Unterkunft ganz klar empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder!"
Die FW Fritz hat unsere Wünsche sehr gut erfüllt. Die Familie ware sehr zuvorkommend und es fehlte auch an keiner Information. Die Lage am Ortsrand von Bodenmais mit dem Blick auf den Silberberg - einfach toll. Dazu der ein wunderschöner überdachter Balkon - in süd-/westliche Richtung. Eine ganz besondere Freunde hat mir die Besitzerin zu meinem Geburtstag gemacht - mit handgeschriebener Geburtstagskarte und ein Getränkepräsent. Nochmals danke dafür!
Sarewa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Tolle Wohnung, guter Service, netter Vermieter, zentral.Es gibt gute Wandermöglichkeiten. Aktivcard Bayerischer Wald inklusive mit tollen Angeboten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferienwohnung, empfehlenswert!!!
Schön gelegenes Haus mit toller Ferienwohnung " Sonnenschein", toll eingerichtet, gemütliche Betten und ein schöner möblierter Balkon.
Bärbel & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum zufrieden
Eine sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Sehr sauber und modern. Herzliche, zuvorkommende Vermieterin. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super, familienfreundliche Ferienwohnung
Super schöne, saubere Ferienwohnung. Sehr freundliche Vermieterin. Und sehr familienfreundlich, Kinderstuhl und Babybett alles war da.
Jens-Uwe Hildebrandt (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top preis-. leistungsverhältnis und top Lage
Die Unterkunft sieht und ist genau so wie auf den Bildern, super ! Man fühlt sich gleich zu Hause, mit super Blick auf die Berge und Kuhweide :) Genau das richtige um vom streßigem Alltag zu entfliehen. Sehr zu empfehlen und kommen gerne wieder!