Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr erholsames Wochenende
Super schöne , sehr gut ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung .Ruhig aber zentral gelegen.Sehr sehr nette Vermieterin
Hermann-Anno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ferienwohnung vom Feinsten
Kaum zu überbieten, super tolle Ferienwohnung mit allem was dazu gehört, sehr nette Gastgeberin, super schöne Wanderwege
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannt!
Perfekt für eine Woche Kurzurlaub! Gut ausgestattet, sehr freundliche Vermieter. Wohnung liegt zentral aber ruhig- wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super. rundum zufrieden
erine tolle Unterkuft mit super netten Gastgebern. Wir waren mehr als rundum zufrieden. Alles hat gepasst. VIELEN DANK
Emilia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohnbereich für Familien!
Die Unterkunft war ordentlich, recht sauber und sehr familienfreundlich und bequem. Möglichkeiten in der Unterkunft waren nicht wirklich gegeben, doch die Gegend selbst hatte viel zu bieten.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top-Wohnung, komfortabel und überaus gemütlich
Eine wunderschöne Wohnung mit Panoramaaussicht, super Betten, leise und dennoch recht zentral. Die Vermieter waren sehr freundlich, hilfsbereit und großzüig. Toller Brötchenservcie, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt
Eine sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Alles Bestens, sauber und schön. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen. Die Vermieter sehr sehr freundlich. Und mit Brötchen Service.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles bestens. Immer wieder
Sehr nette Vermieter. Beim nächsten Urlaub in Willingen wird hier wieder gebucht. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideale Ferienwohnung mit super freundlicher Vermieter
Ein sehr schöne Ferienwohnung. Sie ist bestens ausgestattet und verfügt über eine ausreichende Größe für max. 4 Personen. Die Vermieterin ist super freundlich und sehr hilfsbereit (Brötchenservice).
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis-Leistung Top
Super sauber und sehr freundlich. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen. 2016 habe wir schon gebucht. Alles super.