Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern...
Das Altstadt Hotel in Winterberg ist für einen Wochenendausflug nach Winterberg ideal! Die Zimmer sind gemütlich, individuell eingerichtet und sehr sauber! Auch von Außen macht das Hotel einen sehr gemütlichen und süßen Eindruck!
Königspaar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder
Klein, Fein, wohlfühlen, Herzlichkeit. Gute Lage. Super Frühstück. Sauber. Schöner Aufenthaltsraum mit Getränken.
John(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr anempfehlens Werte Unterkunft.
Eine gut ausgeruesttette Wohnung in einer ruhige Lage direkt an der Innenstadt wo sich allerhand Strassencafes, Restaurants und Laeden.befinden.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Unterkunft für zwei Personen
Sehr schöne Unterkunft für zwei Personen, gute Lage und sehr gut ausgestattet... Wir haben uns sehr wohl gefühlt .....
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Kurzurlauber sehr zu empfehlen
Keine Beanstandungen , sehr zu empfehlen für Kurzurlauber. Kurze Wege in die naheliegende Innenstadt, zu Restaurants, gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Liebenswert,bester freundlicher Service,sehr gepflegte Zimmer,reichliche Auswahl beim Frühstücks Buffet,keine Plastikverpackung beim Buffet,
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ferienwohnung
Die Wohnung ist schön und für 2 Personen ausreichend. Ich hätte mir nur eine dickere Bettdecke gewünscht. Ansonsten alles gut
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Winterberg ist immer eine Reise wert
Die Wohnung,die Freizeitmöglichkeiten, und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Auch Wandern kann man hier sehr gut.