Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder es hat uns Super Gut gefallen
Sehr freundlich sehr Sauber der Service frische Brötchen täglich Klasse. Tolles Wellness Angebot Ruhige Lage alles sehr gut mit Rad oder zu Fuß zu erreichen in der Nähe tolles Eiscafe
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Ferienwohnung
Sehr schön gelegen. Schönes Schwimmbad im Keller. Sehr nettes Personal. Wir sind fast jedes Jahr hier. Immer wieder gerne. Als Highlight dazu die Königscard
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Echt Super Ferienwohnungen
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Sehr nettes und freundliches Personal. Und um Haus selber ist ein sehr schönes Hallenbad mit Meerwasser. Handtuchservice und Brötchenservice. Einfach eine tolle Ferienwohnung.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alpensonne Ried - Entspannung pur
Eine tolle Ferienwohnung im Herzen von Pfronten. Im Haus mit tollem Pool und Sauna, Garten zum sonnen. Brötchenservice und Handtuchwechsel. Sehr netter Empfang, bin bereits zum vierten Mal in der Alpensonne und komme immer wieder gerne.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen garantiert wieder!
Auch unser 3. Aufenthalt in der Alpensonne Ried war wieder klasse und sehr erholsam! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Ferienwohnung, gute Lage und guter Service!
Sehr schöne Ferienwohnungen, gut ausgestattet und wunderschönes Meerwasserschwimmbad. Alles da, was der Mensch braucht! Wir haben sofort für's nächste Jahr gebucht!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu empfehlen
Es liegt ca. 10 Minuten Fußweg zu Einkehrmöglichkeiten, Bahnhof und Geschäften. Die Lage ist eine Ortsrandlage und sehr ruhig gelegen. Von den Balkonen hat man einen wunderbaren Blick auf die Allgäuer Alpen. Die Zugverbindung in Richtung Kempten und auch nach Österreich sind hervorragend. In der Alpensonne Ried bekommt man die Königscard. Hiermit kann man Bus und Bahn kostenfrei nutzen. Ebenfalls viele Bergbahnen, Schwimmbäder, Museen sowie zb. auch Seilgarten, Bogenschießen und Rodelbahnen. Egal ob jung oder alt,…
Willi (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Reise
Hotel war ordentlich in einem sehr gepflegten und gemütlichem Ambiente Service war Top und die Lage perfekt um einige Unternehmungen zu starten
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alpensonne Ried Pfronten-Ried
Wir würden die Alpensonne in Pfronten-Ried, immer wieder buchen ! Sind sind jetzt das 5X mal dort gewesen dass letzten mal im Mai 2018 und fahren im September 2019 wieder dorthin. Das Personal sehr freundlich, und die Wohnung einfach aber Zweckmäßig eingerichtet es ist alles vorhanden das man für einen entspannten Urlaub braucht!!! 😎
Hannie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Die Alpensonne Ried ist nicht empfehlenswert.
Vom 03.06. bis 09.06.2018 haben meine Freundin und ich eine Ferienwohnung Nr. B42 gebucht. Eine totale Katastrophe. Die Wohnung ist total renovierungsbedürftig. Teppichbodentapeten, verkohlte Decke in der Küchenzeile usw. Einziger Lichtblick das Meerwasserbecken. Ich sage nur einmal und nie wieder.