Veronika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühltage in Kärnten
Hier konnten wir in traumhafter Umgebung so richtig ausspannen. Der außergewöhnlich freundliche Empfang durch Frau Haller war bereits ein toller Einstieg in unser Wohlfühl - Wochenende. Das Apartment bietet alles, was das Herz begehrt - praktisch und stilvoll eingerichtet, mit wunderbarem Blick in den Garten und auf die Berge in ruhiger Umgebung und ist Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen, auch die Kärnten -Therme konnten wir genießen - Fahrzeit ca. 15 Min. Alles in allem nur zu empfehlen!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Ferienwohntraum, super Ausstattung
Das liebevoll restaurierte Anwesen und die super und modern ausgestattete Ferienwohnung haben uns sofort überzeugt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Von Handtüchern, über Bettwäsche, Duschgel, Putzmittel, Waschmaschine, Kücheneinrichtung, Fernseher, Radio, DVD-Player, es war alles vorhanden. Alles neu, sehr sauber und behaglich. Die Hauseigentümerin ist total nett und unkompliziert. So soll Urlaub sein!!!!!!!!
Chris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles wunderbar
Stilvoll renoviertes Haus mit top-modernen Ferienwohnungen. Flexible und sehr nette Vermieterin. Traumhaft gelegen, Blick auf die Berge, völlige Ruhe. Sehr sauber. Verkehrsgünstig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschönes Ferienhaus für erholsamen Urlaub
Das Ferienhaus ist geeignet für größere Familien oder Personengruppen, es ist bestens ausgestattet. Man findet einfach alles, was man braucht. Es gibt ein schönes großes Wohnzimmer, Küche und im Obergeschoß drei Schlafzimmer. TV, Video, Internet, Radio. Geschirr, Handtücher, Bettwäsche usw. waren ausreichend vorhanden. Es ist gemütlich und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Unsere Familie, bestehend aus 5 erwachsenen Personen hat sich sehr wohl gefühlt. Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall in…
Petra(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes gemütliches Ferienhaus
Wir waren nun zum zweiten Mal im Ferienhaus der Familie Haller und waren wieder komplett zufrieden. Das Haus ist sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet, es fehlt an nichts und besonders das Design der Küche ist ein Traum!!! Im Garten kann man herrlich entspannen und auch unser Hund hat sich dort sehr wohl gefühlt. Es war im ganzen Haus alles sauber und ordentlich und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das gratis W-Lan ist ein zusätzlicher toller Service!
Birte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Ferienwohnung für eine entspannte Auszeit
Eine sehr liebevoll renovierte Villa mit einem schönen, großen Garten und ausreichend Platz für alle Gäste. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte tolle Details, die einen sich sofort heimisch fühlen lassen. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt, man hat die Möglichkeit Waschmaschine und Trockner mitzubenutzen. Außerdem steht einem kostenfrei WIFI zur Verfügung. Die Küche ist vollständig ausgestattet inkl. Spülmaschine, Mikrowelle und Geschirr und wenn doch etwas fehlt ist die Gastgeberin nicht…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub für alle Bedürfnisse in wunderbarem Haus!
Ferienwohnung sehr geschmackvoll und individuell und mit LIebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber. Besonders nett bzw hatten wir das so noch nie, dass im Ferienhaus Zeitschriften zum Lesen zur Verfügung standen. Ich habe meine Bücher nicht angerührt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Ausgesprochen geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Appartment und parkähnlicher Garten bieten Raum für Erholung und Entspannung. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ferienhaus der Extraklasse
Nötsch und das Gailtal sind immer mehrere Reisen wert. Seit dem wir das Ferienhaus für 2 Wochen im Mai/Juni 2015 bewohnten umso mehr. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und bietet alles, was einen entspannten Ferienhaus-Urlaub ausmacht. Der Außenbereich ist top-gepflegt. Alles ist super sauber und in einem tadellosen Zustand. Während unseres Aufenthaltes wurden wir von den Besitzern liebevoll, unkompliziert und sehr zuvorkommend betreut. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl. Sehr gern kommen wir wieder und können das…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumtage in Kärnten 2015
wir bedanken uns nochmals für die sehr gute Aufnahme vor Ort und den ausgezeichnete und herzliche Aufnahme und können die Villa Alpenchic nur uneingeschränkt weiterempfehlen Die Nähe zum Nassfeld, der Gerlitzen und Villach ist sicher für viele ein zusätzliches Plus und man fühlt sich sofort wohl in der wirklich gelungen restaurierten Villa vielen dank nochmals Familie V./S.