Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unvergessene Tage in einer besonderen Umgebung!
Wunderschöne Wohnung in einem mit Liebe renovierten Haus. Sowohl die komplette Ausstattung als auch die Lage, mit dem großen und wunderbaren Garten, haben unsere Ansprüche vollständig erfüllt. Wer Erholung abseits einer großen Hotelanlage sucht, ist hier richtig!
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Ferienwohnung mit perfekter Aussicht.
Wunderschöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, moderne hochwertige Einrichtung, sehr gepflegt und sauber, der große Garten lädt zum Verweilen ein. Parkplätze direkt vor dem Haus. Wir kommen immer wieder gerne.
Lars(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut und angenehm
Sehr gute Lage in Nötsch, Kärnten und ganz in der Nähe von Italien und Slovenien. Sehr schönes Haus. Sehr schöne und angenehme Wohnung.

Barbie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für jeden, der etwas besonderes möchte.
Ein sehr schönes altes Haus mit tollen Außenbereich zum Wohlfühlen. Die Wohnungen sind sehr schön, mit allem was man braucht. Wir fühlten uns sehr wohl.
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub im schönen Kärnten
Tolles Appartement, perfekt mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, wunderschöner Garten - wir haben uns sofort zuhause gefühlt!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unbedingt zu empfehlen.
Wir waren schon mehrfach in der Unterkunft. Es ist jedesmal wieder eine Freude dort zu wohnen. Die Ferienwohnung ist immer perfekt. Super Lage und super ausgestattet. Die Vermieterin hat für alle Belange immer ein offenes Ohr und Tipps parat. Wir kommen sicher wieder.
Anna Sophia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Unterkunft
Alles ist neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Küche ist bestens ausgestattet und direkt neben an ist eine Bäckerei, die sehr zu empfehlen ist. Alles ist sauber und die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare Zeit in Nötsch
Frau Haller war immer ansprechbar und hat uns viele gute Tipps für unsere Zeit in Nötsch gegeben. Die Wohnung ist mit ganz viel Liebe eingerichtet und es fehlt an nichts.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafte Ferienwohnung in wunderbarer Umgebung
Mit Liebe top renoviertes Haus. Malerische Lage an einem kleinen Bach. Perfekt gelegen für diverse Ausflüge in die Umgebung.
Peter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholungsurlaub in Nötsch
Sehr gepflegte Appartements mit schöner Einrichtung. Küche mit allem vorhanden (incl. Geschirrspüler). Die Vermieterin achtet stets darauf, dass alles in Ordnung ist, und hilft gerne mit regionalen Tipps weiter.