Sehr schöne Zimmer, sehr gepflegt und vollständig eingerichtet. Das Ferienweingut liegt nahe Enkirch in einer der Moselschleifen und ist ein idealer Ausgangsort für schöne Wanderungen durch Weinberg und die Hügel der Moselkrampen. Auch Kultururlaub ist gut möglich, mit Ausflügen in historische Städte und Orte. Die Weine der Mosel sind sowieso unschlagbar. Auch das Frühstück war reichlich und sehr lecker und wir hatten somit stets einen guten Start in den Tag. Wir kommen sicher wieder!
gepflegtes Ferienweingut mit interessantem Angebot
Ein familiär geführtes Ferienweingut in dem kleinen Moselort Burg/Mosel mit sehr gepflegten und modernen Gästezimmern.
Als Unterkunft für einen kurzen Wein- Wander- und Erholungsurlaub ist es hervorragend geeignet. Das angebotene Frühstück ist reichlich bemessen und lecker, abwechslungsreich, immer mit frischen Brötchen vom Bäcker, frischem Obst und eigenem Traubensaft. Individuelle Wünsche werden dabei gerne berücksichtigt.
Die hauseigenen Weine können unbedingt verkostet werden, ohne Gefahr zu laufen, einen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hervorragend
Sehr schöne und super saubere Ferienwohnung, sehr geschmackvolles Ambiente. Alles perfekt aufeinander abgestimmt. Wir haben uns sehr gut erholt. Eine sehr schöne Terrasse direkt vor dem Eingang mit Tisch und Gartenstühlen, wunderschöne Wanderwege, Wandertouren kann man direkt vom Haus aus starten. Kein Autoverkehr.
Super nette Gastgeber, der Ort Burg ist etwas verschlafen, aber hier ist Entspannung pur angesagt. Parkplatz war direkt am Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine Flasche Begrüßungswein war im Kühlschrank. Danke dafür.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis- Leistung Super
Wir waren mit der Unterkunft und dem Kontakt zur Winzerfamilie Hirschen sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Besonders gefallen hat uns die Fahrt mit dem bei Herrn Hirschen gemieteten sehr gepflegten Deutz Traktor!!!
Wir kommen gerne wieder.
Martin Bartz