Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Pension
Für einen entspannten Kurzurlaub genau das Richtige. Ruhe und Natur findet man hier ausreichend. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ist hilfsbereit, das Frühstück ist prima und für einen guten Start in den Tag geeignet. Die Umgebung lädt zu ausgiebigen Sparziergängen oder Wanderungen ein. Die Oension werde ich weiterempfehlen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmalige Pension
Wiedermal ein Super Kurztrip auf die Insel Rügen,sehr sehr nette Pensionswirte und Personal. Waren zum 2.ten mal hier .Kann man wirklich sehr empfehlen. Essen ist einmalig. Zimmer ganz toll,Frühstück nicht zu toppen.Alles ganz grosses Kino. Danke für die Bewertung. Kommen wieder.Einmalige Pension
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiger Urlaub in familiärer Atmosphäre
Seit 11 Jahren machen wir immer wieder gerne 2x im Jahr für 14 Tage hier Urlaub! Wir fühlen uns immer wieder wohl! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.

Rene'(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Preis-Leistung einfach top
Als einmalige Übernachtung für eine Person gebucht würde ich jederzeit mit der gesamten Familie hier den Urlaub verbringen !!!!!!!!!!!!!!!! Man muss allerdings um Mobil zu sein mit einem eigenen PKW anreisen !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Naturoase am Bodden
Kleine Familienpension mit 16 Zimmern, ehgemaliger Reetdach-Bauernhof auf großzügigem Gelände (Mit Pferdekoppel, Steg, Strandkörben) direkt am Neuensiener Bodden, sehr schöne Restaurantterrasse sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis , wir waren im August dort, dann sind die Strände sehr voll, Tipp: ein Spaziergang durch die kleinen Dörfer wie Klein-Zicker, der beste Cappucino und die beste Mohntorte in einem kleinen Gartencafe (nicht das direkt an der Straße) am Bodden in Middelhagen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Seeblick, kann man wörtlich nehmen
Die Pension liegt direkt am See mit einer wunderbaren Aussicht auf die umliegende Landschaft. Diese Aussicht kann man bei einem kühlen Getränk aber auch beim Frühstück, Kaffee trinken oder Abendessen aus dem Wintergarten oder dem Biergarten genießen. Die Pension ist pikobello sauber. Das zur Übernachtung eingeschlossene Frühstückbüffet ist frisch und sehr schmackhaft.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super-Pension
Super familiäre Ferienpension mit Gastwirtschaft und Restaurantbetrieb.Ruhige Umgebung mit Pony`s Gänsen und Hühnern. Wir hatten ein großes Doppelzimmer, alles sehr sauber.Frühstück eingeschlossen. Obwohl die Pension gut besucht war, kam keine Hektik auf. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Angebote nutzen. Reisezeit:: jede Jahreszeit hat seine Reize. Handyempfang leider nicht möglich gewesen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nette Gastgeber und idyllisch gelegen
Nette und gemütliche, direkt am See gelegene Ferienpension. Familiär geführt und eine gutbürgerliche Küche mit Rügener Spezialitäten.Auf die Wünsche des Gastes wird eingegangen und die Zimmer sind zweckentsprechend ausgestattet. Es besteht ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Pension ist zwar etwas abgelegen in dem kleinen Dorf Neuensien, aber es besteht eine kostenlose Busverbindung nach Sellin.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Oase der Ruhe und Erholung
Die Ferienpension Seeblick ist sowohl Pension als auch Gaststätte in einem. Es handelt sich hierbei um einen Familienbetrieb plus weitere Angestellte. Insgesamt verfügt die Pension über 16 Zimmer (Doppel- und Einzelzimmer) und 3 Ferienwohnungen. Alle Zimmer sind ausgestattet mit Dusche und WC, Telefon, Radio, kleinem TV. Außerdem gibt es Beistelltischchen und Schränke. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Sie ist auch sehr groß und umfasst ein großes Areal mit riesiger Wiese (hier sind Ponys beheimatet, außerdem…