Mathias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr Schön
Die Zimmer waren gut! Sie waren nicht wie gedacht in einem Hotel Komplex sondern in einzelnen Häusern Aufgeteilt was nicht schlimm war aber halt anders! Der Wellnessbereich ist zwar etwas außerhalb aber nicht so weit das es schlimm ist! Essen war sehr lecker und die auswahl der Frühstücksbuffet war sehr groß und sehr lecker! Im großen und ganzen ist es sehr schön aber halt auch nicht mehr das Modernste!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Anlage, toller Service!
Eine erholsame Woche liegt hinter uns. Der idyllisch gelegene Ferienpark und das sehr freundliche Team ließen uns unsere Alltagssorgen schnell vergessen. Der Fereinpark und ganz besonders die Wellnisanlage Wallensteins Lager mit Saunalandschaft und Pool sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne dann auch mit Kind wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Haus mit ca 80 m² gemietet und bekamen ein Haus, das uns deutlich kleiner erschien. Die Außenmaße betrugen 6 x 10 Schritte. Es hatte ein Zimmer weniger, In der Wohnküche waren am Esstisch - bei einer Belegung des Hauses mit 6 Personen - 4 Stühle. Die Zimmer waren eng und muffig. In einem Schlafzimmer standen die Betten so an der Wand, dass man in ein Bett nur vom Fußende einsteigen konnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis war schlecht

Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Angebot, Wellness Special, nicht nutzbar
Wir wussten das wir in eines der Häuser ein Zimmer bekommen. Jedoch bekamen wir zuerst ein extrem kleines Zimmer. Nach Nachfrage um ein größeres Zimmer konnten wir jedoch auch problemlos in ein ausreichend großes Zimmer wechseln.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr einfaches Hotel, ohne Anspruch auf Komfort
Die Ausstattung war sehr einfach und schon etwas älter. Wir sind auf das Hotel durch ein Wellnessarrangement aufmerksam geworden, jedoch entpuppte sich dann das vermeintliche Wellnesshotel in einen Ferienpark. Wir möchten diese Anlage ja garnicht schlecht machen oder meckern, aber wer im Internet mit Wellness und Genießer -Arrangements wirbt, muß sich den Vergleich mit einem echten Wellnesshotel gefallen lassen !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Freizeitangebote bestens genutzt!
Wir haben mit unseren Kindern einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Rundrum viel Natur, Wandern am Seeufer, Sport, Reiten, Bootsfahrten. Sehr schöne und neue Wellnessanlage! Auch sehr schöne nagelneue Minigolfanlage und gepflegte Anlagen rundrum. Liebevolle Betreuung der Kinder beim Reiten u. im Restaurant. Flexibles und flinkes Team. Sehr gut saubere Luft. Gute Erreichbarkeit durch Autobahnanschluss in einigen Kilometern Entfernung. Die Landeshauptstadt Schwerin ist in wenigen Autominuten erreichbar.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Famielienurlaub mit Kindern in Retgendorf
Bei strahlendem Sonnenschein konnten wir uns mit unseren Kindern toll erholen, die Kinder waren kaum weg zu bekommen von der Beachanlage, spielten barfuß Fußball, wir Eltern erholten uns in der Saunalandschaft Wallensteins Lager von den Strapazen der Arbeit. Wenn die Sonne weg war, konnten die Kinder Billard spielen, darten oder kegeln. Langeweile kam nicht auf!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ferienanlage mitten im Wald
Der Ferienpark ist sehr groß. Besteht aus Hotelzimmer und Ferienhäuser. Die Hotelzimmer befinden sich in einem vierer Pavillion .Immer 4 Zimmer in einem Haus. Die Häuser befinden sich betrennt von den Hotelzimmern. Außerdem gibt es noch eine Wellnesszentrum mit Sauna und Wirlpool. Haben wir aber nicht besucht da Kinder nur Freitag Zutritt haben. Preis für Sauna bei Hotelzimmer schon im Preis in begriffen.Sonst 12 Euro. Außerdem gibt es eine Minigolfanlage und ein Ponyhof. ( 10 Minuten Reiten 4 Euro mindestens 4…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine schöne Ferienanlge, mit vielen Einzelhäusern.
Eine sehr schöne Anlage, mitten in einem Waldgebiet. Viele Möglichkeiten für Spiel,Sport und Spaß. Hervorzuheben ist die Wellnesanlage "Wallenstein" Suuper!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Lange nicht so schön Urlaub gemacht
Es handelt sich um eine Bungalowanlage mit sehr hochwertigen und komplett ausgestattten Bungalows. Die Infrastruktur der Anlagfe ist sehr gut, die Wege sind kurz, e ist ein Wellnesbereich vorhanden, das Restaurant bietet eine gute Küche. Und auch Wifi ist kein Problem.