Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr schöner Ferienpark!
Wir waren zu sechst mit Freunden in einem Seeschwalbe-Classis-Haus. Das Haus und der Park waren super! :) Wir hatten uns einen "richtigen" Sommerurlaub - mit am-Strand-liegen - vorgestellt, aber das Wetter hat nicht so mitgespielt. Trotzdem ist uns nicht langweilig geworden! Kanu-Tour, Ausflug nach Waren mit Besuch des Müritzeums, Wandern... Wir haben viel erlebt! Dass es sich bei dem Ferienpark Mirow eigentlich um einen Familienpark handelt, war uns vorher nicht so klar. Wir finden aber das Angebot für Kinder…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herr
Alles war perfekt. Wir hatten wunderbares Wetter, das Haus Wildgans Nr. 5a war genau das, was wir uns vorgestellt hatten: In gutem Zustand, guter Lage, mit schönem Garten und sehr gemütlich. Das Paddeln auf den Seen Richtung Müritz war wie immer unglaublich schön, Besuche in Mirow und Röbel ebenso. Immer gerne wieder Ferienpark Mirow.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wirklich zu empfehlen, schöner Familienurlaub
Schöne Ferienanlage, wir waren von Anfang bis Mitte Juni dort. Noch vor der Hauptsaison, daher nur knapp 20% der Häuser belegt. Wir waren im Wildgans Classic: +Toller Garten mit festem Grill +Haus gut eingerichtet, hervorzuheben sind Kamin, Fußbodenheizung, Sauna, Badewanne mit Whirlpoolfunktion, WLAN. + Alle Basics sind da: Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle etc. + Spielplatz sehr schön, Verleih von Kettcars und Fahrrädern vor Ort mehrfach verfügbar + wir waren selbst nicht baden, aber Badestelle…

Franz(46-50)Deutschland
Sommer 2016
Anlage in Mirow war uns vorher unbekannt. Insgesamt war der Urlaub erholsam. Jedoch müssen wir sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig ist, da sowohl der Mietpreis des Hauses (#112) als auch die Preise in der Anlage nicht zur Qualität der Objekte passt. Beispiel: Bestuhlung der Hausterrasse mit billigen, verblichenen Plastikstühlen verschiedener Modelle, sowie unterschiedlicher Auflagen in unpassender Größe. Wirkte billig und nicht ansprechend. Dazu eine völlig unbrauchbare Internetverbindung - viel…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub
Angenehme Ferienanlage in bester Lage, direkt am Badesee. Schöne und praktisch eingerichtete Ferienhäuser mit Garten sowie allen wichtigen Einrichtungen (Restaurants, kleiner Supermarkt usw.) erleichtern das Abschalten vom Alltag. Ideal für Paare, Familien und Gruppen. Ausleihe von Fahrrädern und Booten (Kajaks, Tretboote, Canadier) klappte problemlos. Unterhaltungsprogramm für Kinder. Einziges Manko: Kein starkes Signal für Internet & Co. Einige Telefonanbieter haben noch nicht mal Netzabdeckung fürs Handy.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön für Kinder, schwierig als Paar
Für Kinder eine Kettcar-Eldorado und viele, viele andere Möglichkeiten, als Paar mit selbständigen, nicht mitreisenden Kindern ist der tägliche Kindertrubel irgend wann doch ein bisschen viel. Häuser, oft Doppelhäuser recht eng zueinander gebaut. Hausausstattung ganz passabel. Internet unbrauchbar, weil faktisch rund um die Uhr überlastet. Nächstes Mal nicht in einem Ferienpark. Ansonsten eine herrliche wald- und vor allem wasserreiche Gegend mit allen entsprechenden Möglichkeiten!!!
hans(61-65)Deutschland
Urlaub mit den Enkeln
Urlaub war sehr angenehm.Angebot für Kinder und Erwachsene war sehr umfangreich.Verpflegungsmöglichkeiten waren sehr vielfältig und in guter Qualität. Die Unterbringung in den Ferienhäusern war ansprechend.Bade-und Freizeitmöglichkeiten ansprechend und umfangreich.Enkelkinder und Großeltern waren begeistert.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Ferienpark. Sauberes, gut eingerichtetes Haus, hervorragende Gastronomie in der Anlage (Am Strand nur bedingt). Sehr gut ausgestatteter Ferienpark, hier ist für jeden etwas dabei. Ob Kinder oder Erwachsene.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Prima Urlaub
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man kann von dort aus viele Ausflugsmöglichkeiten erreichen und der Park selbst bietet auch verschiedene Bespasungsmöglichkeiten für Groß und Klein.
Evelin(61-65)Deutschland
Ideal mit Kindern
Wir waren das 3. Jahr in Mirow und hatten dieses Jahr einen anderen Bungalow als sonst. Diese war topp saniert und obgleich der gleiche Preis um vieles besser. Für die anderen Eigentümer zur Nachahmung empfohlen. Wie oben bereits gesagt, für Familien mit Kindern ideal.