Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • SonstigeWirklich zu empfehlen, schöner Familienurlaub

Gut

Schöne Ferienanlage, wir waren von Anfang bis Mitte Juni dort. Noch vor der Hauptsaison, daher nur knapp 20% der Häuser belegt. Wir waren im Wildgans Classic: +Toller Garten mit festem Grill +Haus gut eingerichtet, hervorzuheben sind Kamin, Fußbodenheizung, Sauna, Badewanne mit Whirlpoolfunktion, WLAN. + Alle Basics sind da: Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle etc. + Spielplatz sehr schön, Verleih von Kettcars und Fahrrädern vor Ort mehrfach verfügbar + wir waren selbst nicht baden, aber Badestelle schön flach mit Steg und Pontons nahe dem Ufer + Restaurant "Pfannkuchenhaus" gut, kann man machen. Nettes Personal, Essen völlig ok, konnte man mehrmals hin. Restaurant Seerose (im Appartmenthotel) eine Vollkatastrophe. Wir haben schon viel gesehen, aber das "Buffet" dort war mit Abstand das Schlimmste. Rotkohl verbrannt, Schnitzel schlimmer als in den Herbergen der 80er, Gyros und Gulasch (sollte es laut Beschriftung sein) sahen beängstigend aus. Es war wirklich katastrophal. Tut uns leid für das nette Paar, das bedient hat. Aber DAS war unerreicht schlecht. Nur die Pommes waren gut. Da musste unser großer Sohn leider dann viel abgeben. Und Säfte gab es viele verschiedene. Also auf keinen Fall dort die Verpflegung im Voraus buchen. Es gibt genügend Alternativen, auch im nahen Mirow. + Last but not least: Ich hatte mein Handy bei Check Out an der Rezeption liegengelassen. Sofort kam eine Mail, am Tag darauf (!) war es schon per DHL perfekt verpackt bei mir. Reine Portokosten wurden in Rechnung gestellt. Echt klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:2